pwa06703 писал(а):заплатил через терминал сбербанка а деньги не поступили
_e2L писал(а):blackrose
Можно. А еще можно через киви, яндекс, банковскую карточку... Короче вариантов куча, инструкции только читать нужно
ProPerlo писал(а):_e2L писал(а):blackrose
Можно. А еще можно через киви, яндекс, банковскую карточку... Короче вариантов куча, инструкции только читать нужно
что то я не нашел вариантов оплаты через яндекс, из приемлемых способов только банковская карта
а отсутствие доступа к системам оплаты при отключенном интернете - вообще эпик фэйл
MapcuaHuH писал(а):ProPerlo писал(а):_e2L писал(а):blackrose
что то я не нашел вариантов оплаты через яндекс, из приемлемых способов только банковская карта
а отсутствие доступа к системам оплаты при отключенном интернете - вообще эпик фэйл
сходить до терминала или банкомата не? Если интернет отрублен - можно взять доверительный платеж, и уже платите картой, вебмани, киви кошель...
alecs-art писал(а):MapcuaHuH писал(а):ProPerlo писал(а):_e2L писал(а):blackrose
сходить до терминала или банкомата не? Если интернет отрублен - можно взять доверительный платеж, и уже платите картой, вебмани, киви кошель...
А в интерконе и блайне просто запустить через того же провайдера доступный qiwi.ru и оплатить- не правда ли крастоа - не вспоминать настройки моюильного интернета, не переться до банкомата.
MapcuaHuH писал(а):alecs-art писал(а):MapcuaHuH писал(а):ProPerlo писал(а):_e2L писал(а):blackrose
А в интерконе и блайне просто запустить через того же провайдера доступный qiwi.ru и оплатить- не правда ли крастоа - не вспоминать настройки моюильного интернета, не переться до банкомата.
Заходите в личный кабинет и берете "обещанный платеж", через некоторое время у вас интернет в полном объеме на три дня
Вернуться в Подключение и расчеты с клиентами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4