Страница 1 из 1

помогите пожалуйста,не знаю что делать !!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010 19:19
Salvia36
скоро я буду жить на ул.Артамонова д.2 на остановке Завод им.Тельмана

долгое время я являюсь абонентом сети freedom,на балансе есть деньги за 2 месяца,при звонке в freedom мне сказали что они не собираются подключать дом так как он двухэтажный ! :o я бы очень хотел остаться с этим провайдером,рядом находится девятиэтажка,вот в чем вопрос,МОЖНО ЛИ КАК ТО ПОДКЛЮЧИТЬ ЭТОТ ДОМ ? ну или подключить девятиэтажку и как то провести провода (расстояние метров 100) ну а если это не возможно,скажите хотя бы как снять деньги ?

заранее спасибо.

Re: помогите пожалуйста,не знаю что делать !!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010 19:21
Владимир777
Salvia36
в 9-ти этажке есть фридом? можете с кем-нить из того дома вай фай замутить ;) за тариф напополам например или как договоритесь. а деньги в офисе можете получить, если договор расторгать будете.

Re: помогите пожалуйста,не знаю что делать !!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010 19:25
Salvia36
насчет 9-этажки не знаю,а скорость через wi-fi такая же будет,извените просто не прошарен)

Re: помогите пожалуйста,не знаю что делать !!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010 19:33
Владимир777
Salvia36
если на роутере экономить не будете, то 100 метров нормально пробьет... деревьев нету по пути и видимость прямая?

Re: помогите пожалуйста,не знаю что делать !!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010 19:35
Salvia36
и совсем никак нельзя провести ? мы заплатим,и в тарифах написаны цены на монтаж,почему же они не могут подключить двухэтажный дом ?!


мало деревьев

Re: помогите пожалуйста,не знаю что делать !!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010 17:39
Salvia36
ну кто нибудь скажите пожалуйста !!!!!

Re: помогите пожалуйста,не знаю что делать !!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010 18:43
DNS
Salvia36
Не подключает FreeDom 2-ух этажные дома. За более подробным отрицательным ответом можете обратиться по телефону 60-60-60 (по которому Вы уже обращались)

Re: помогите пожалуйста,не знаю что делать !!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010 22:25
Lucky SB
Salvia36 писал(а):мы заплатим,и в тарифах написаны цены на монтаж,

Стоимость подключения дома - тысяч 50, вы готовы столько заплатить ?

Видимо у вас не двухэтажный дом, а двухэтажный коттедж ? ;)

Re: помогите пожалуйста,не знаю что делать !!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010 21:51
aNdPo
плохо что не могут помочь своим абонентам :( а с другой стороны начнут делать и дом рухнет :-D