помогите пожалуйста,не знаю что делать !!!!!!!!!!

Вопросы по подключению и оплате

Модераторы: hoo, ТаВ

помогите пожалуйста,не знаю что делать !!!!!!!!!!

Сообщение Salvia36 » 28 ноя 2010 19:19

скоро я буду жить на ул.Артамонова д.2 на остановке Завод им.Тельмана

долгое время я являюсь абонентом сети freedom,на балансе есть деньги за 2 месяца,при звонке в freedom мне сказали что они не собираются подключать дом так как он двухэтажный ! :o я бы очень хотел остаться с этим провайдером,рядом находится девятиэтажка,вот в чем вопрос,МОЖНО ЛИ КАК ТО ПОДКЛЮЧИТЬ ЭТОТ ДОМ ? ну или подключить девятиэтажку и как то провести провода (расстояние метров 100) ну а если это не возможно,скажите хотя бы как снять деньги ?

заранее спасибо.
Salvia36

 
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
28 ноя 2010 19:12

Re: помогите пожалуйста,не знаю что делать !!!!!!!!!!

Сообщение Владимир777 » 28 ноя 2010 19:21

Salvia36
в 9-ти этажке есть фридом? можете с кем-нить из того дома вай фай замутить ;) за тариф напополам например или как договоритесь. а деньги в офисе можете получить, если договор расторгать будете.
Mikrotik RB951G-2HnD
Владимир777
Командир корабля
Командир корабля
 
Сообщения: 2398
Зарегистрирован:
14 май 2009 12:14
Откуда: с того света

Re: помогите пожалуйста,не знаю что делать !!!!!!!!!!

Сообщение Salvia36 » 28 ноя 2010 19:25

насчет 9-этажки не знаю,а скорость через wi-fi такая же будет,извените просто не прошарен)
Salvia36

 
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
28 ноя 2010 19:12

Re: помогите пожалуйста,не знаю что делать !!!!!!!!!!

Сообщение Владимир777 » 28 ноя 2010 19:33

Salvia36
если на роутере экономить не будете, то 100 метров нормально пробьет... деревьев нету по пути и видимость прямая?
Mikrotik RB951G-2HnD
Владимир777
Командир корабля
Командир корабля
 
Сообщения: 2398
Зарегистрирован:
14 май 2009 12:14
Откуда: с того света

Re: помогите пожалуйста,не знаю что делать !!!!!!!!!!

Сообщение Salvia36 » 28 ноя 2010 19:35

и совсем никак нельзя провести ? мы заплатим,и в тарифах написаны цены на монтаж,почему же они не могут подключить двухэтажный дом ?!


мало деревьев
Salvia36

 
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
28 ноя 2010 19:12

Re: помогите пожалуйста,не знаю что делать !!!!!!!!!!

Сообщение Salvia36 » 29 ноя 2010 17:39

ну кто нибудь скажите пожалуйста !!!!!
Salvia36

 
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
28 ноя 2010 19:12

Re: помогите пожалуйста,не знаю что делать !!!!!!!!!!

Сообщение DNS » 29 ноя 2010 18:43

Salvia36
Не подключает FreeDom 2-ух этажные дома. За более подробным отрицательным ответом можете обратиться по телефону 60-60-60 (по которому Вы уже обращались)
FreeDom Support
Аватара пользователя
DNS
195.98.64.65
 
Сообщения: 1212
Зарегистрирован:
30 мар 2008 15:22
Откуда: Информсвязь

Re: помогите пожалуйста,не знаю что делать !!!!!!!!!!

Сообщение Lucky SB » 29 ноя 2010 22:25

Salvia36 писал(а):мы заплатим,и в тарифах написаны цены на монтаж,

Стоимость подключения дома - тысяч 50, вы готовы столько заплатить ?

Видимо у вас не двухэтажный дом, а двухэтажный коттедж ? ;)
BS3023-RIPE
Телепат-любитель
Аватара пользователя
Lucky SB
Командир корабля
Командир корабля
 
Сообщения: 2978
Зарегистрирован:
06 дек 2007 20:30

Re: помогите пожалуйста,не знаю что делать !!!!!!!!!!

Сообщение aNdPo » 30 ноя 2010 21:51

плохо что не могут помочь своим абонентам :( а с другой стороны начнут делать и дом рухнет :-D
aNdPo
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован:
23 ноя 2010 00:52


Вернуться в Подключение и расчеты с клиентами

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron