KIS 2010 и обновление баз с локалки?

Модератор: YoungMax

KIS 2010 и обновление баз с локалки?

Сообщение ISR » 04 май 2010 19:23

Почему то перестал обновлять базы KIS 2010 с локальной сети (OS Win7 x64). Последнее обновление 27.04.2010. У всех так и что случилось?
ISR
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован:
05 окт 2009 22:45

Re: KIS 2010 и обновление баз с локалки?

Сообщение Diesel » 04 май 2010 22:21

у всех и абсолютно. Обновление касперского в локальной сети больше не поддерживается.
! Обратите внимание, что Антивирус Касперского 2009/2010, Kaspersky Internet Security 2009/2010 и Антивирус Касперского 6.0 MP4 для Windows Workstation / Servers / SOS не поддерживают обновление из набора баз, который содержится в данных zip-архивах.

Источник
Изощренный садизм: кормить дятла сухариками с чугунной сковородки!

IRC Чат FReeDoM
irc://irc.freedom-vrn.ru
Работает даже в Опере!

Я, конечно, понимаю, что у Иисуса прав больше
но для пересборки мира нужен аккаунт Бога-отца
Аватара пользователя
Diesel
IRC администратор
 
Сообщения: 1538
Зарегистрирован:
13 окт 2007 23:21
Откуда: с того берега моря

Re: KIS 2010 и обновление баз с локалки?

Сообщение Lucky SB » 05 май 2010 09:09

Вот это уже не работает ?
http://support.kaspersky.ru/kis2009/upd ... =180593822
BS3023-RIPE
Телепат-любитель
Аватара пользователя
Lucky SB
Командир корабля
Командир корабля
 
Сообщения: 2978
Зарегистрирован:
06 дек 2007 20:30

Re: KIS 2010 и обновление баз с локалки?

Сообщение Diesel » 05 май 2010 17:01

Lucky SB писал(а):Вот это уже не работает ?
http://support.kaspersky.ru/kis2009/upd ... =180593822

Нет
Изощренный садизм: кормить дятла сухариками с чугунной сковородки!

IRC Чат FReeDoM
irc://irc.freedom-vrn.ru
Работает даже в Опере!

Я, конечно, понимаю, что у Иисуса прав больше
но для пересборки мира нужен аккаунт Бога-отца
Аватара пользователя
Diesel
IRC администратор
 
Сообщения: 1538
Зарегистрирован:
13 окт 2007 23:21
Откуда: с того берега моря

Re: KIS 2010 и обновление баз с локалки?

Сообщение ISR » 05 май 2010 18:59

А где же выход?

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Нашел выход - обновление с НЕ с локалки, т.е. с внешки.
ISR
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован:
05 окт 2009 22:45

Re: KIS 2010 и обновление баз с локалки?

Сообщение Lucky SB » 05 май 2010 20:34

ISR писал(а):Нашел выход - обновление с НЕ с локалки, т.е. с внешки.

Браво
BS3023-RIPE
Телепат-любитель
Аватара пользователя
Lucky SB
Командир корабля
Командир корабля
 
Сообщения: 2978
Зарегистрирован:
06 дек 2007 20:30


Вернуться в Антивирусные программы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1