Страница 2 из 4

СообщениеДобавлено: 21 июн 2009 08:47
DELET
тоесть я могу им на мыло написать "фиг ли вы мой порт сканируете?"

зы единственное,что понял-адрес пиндосский,так?

Re: Avira Free Antivirus

СообщениеДобавлено: 09 июл 2009 13:27
kjen93
Diesel писал(а):Информация об IP-адресе 5.61.114.122

Насколько я знаю, эти адреса используются в Hamachi (прога для создания VPN). Как с этих адресов могли сканить порт - непонятно

Re: Avira Free Antivirus

СообщениеДобавлено: 09 июл 2009 22:35
ПцыцкО
это адреса Америки...

Re: Avira Free Antivirus

СообщениеДобавлено: 26 июл 2009 07:26
DELET
не могу попасть на форум,upload,главную фридома!!!почему авира воспринимает эти страницы как вредоносное по???
мне теперь каждый раз антивирь отключать,что бы помощи спросить??? :shock:

Re: Avira Free Antivirus

СообщениеДобавлено: 26 июл 2009 19:57
YoungMax
DELET
в исключения вэб гарда добавь

Re: Avira Free Antivirus

СообщениеДобавлено: 27 июл 2009 07:51
DELET
добавил бы,если бы руки оттуда росли :-D да спасибо shemonay,потробно всё описал . вот только Monster прав,почему пользователь должен париться,добавлять в исключения?в ТП сами советуют ставить авиру,а когда авира ругается на главные страницы родного фридома,они советуют её снести??? :shock:

Re: Avira Free Antivirus

СообщениеДобавлено: 27 июл 2009 15:00
Diesel
Avira FreeAnivirus и премиум версии - две большие разницы.
А что трудно в исключения добавить?? Ломает фильт фишинга отключить?? Товарисчи! http://forum.creaters.info/viewtopic.php?pid=15 тут как создавать правила для файервола, ,Фишинг по аналогии. И прям что ТП лично вам сказала ставить Avira Premium Suite??? Поймите, любую программу нужно настраивать, а без настроек это практически набор кода.

Re: Avira Free Antivirus

СообщениеДобавлено: 27 июл 2009 15:10
shemonay
Diesel
В исключения добавить нетрудно, так же как и не трудно написать, мол, смело ставьте http://freedom-vrn.ru/ и http://forum.freedom-vrn.ru/ в исключения, мы ГАРАНТИРУЕМ, что вследствие этого ни одна зараза с этих адресов не пройдет. А менять антивирь- это не выход, да и альтернативы по ряду причин фактически нет

Re: Avira Free Antivirus

СообщениеДобавлено: 27 июл 2009 15:27
DELET
Diesel
так прямо и сказала "ваш нод фиговый,поставьте авиру" вот только в рассуждения премиум или фри не пошли.
и скакого перепуга я,ламер со стажем,который только-только познаёт просторы инета,должен был знать,что есть какие-то исключения,фильт фишинг,и тому подобное??? :shock: захотел форум почитать-пробуй,добивайся,пишы в личку,звони и т.п.???ды фиг с ним,с форумом,но когда антивирь не хочет на главную страницу твоего провайдера заходить...такого даже на самых захолустных порносайтах не бывало. :connie2:

Re: Avira Free Antivirus

СообщениеДобавлено: 27 июл 2009 18:28
shemonay
DELET писал(а):Diesel
...такого даже на самых захолустных порносайтах не бывало. :connie2:

:-D А допустим я потенциальный клиент ( один из нескольких десятков тысяч между прочим) , сижу мониторю провайдерский рынок Воронежа , думаю кого выбрать, захожу на главную фридома- а мне Alarm Alarm- это потенциально- опасный сайт. Ничего себе маркетинговый ход :shock:

Re: Avira Free Antivirus

СообщениеДобавлено: 20 сен 2009 09:23
YoungMax
Читал где-то, что эта версия встанет вместе с кис 2010, так ли это? или какие-то настройки надо менять?

Re: Avira Free Antivirus

СообщениеДобавлено: 20 сен 2009 09:44
Diesel
с простым каспером она работает нормально, а вот с kis нет.

Re: Avira Free Antivirus

СообщениеДобавлено: 20 сен 2009 10:01
YoungMax
Diesel
а не знаете в чем причина неработоспособоности на кис?

Re: Avira Free Antivirus

СообщениеДобавлено: 20 сен 2009 10:42
Diesel
http://ru.wikipedia.org/wiki/Антивирусная_программа Все ответы тут.

Re: Avira Free Antivirus

СообщениеДобавлено: 20 сен 2009 10:49
YoungMax
Diesel
встала без проблем. добавил в исключение процесс avp.exe , в каспере тоже похимичил. тормозов в системе нету.
P.S. Тьфу тьфу тьфу