Страница 3 из 3

Re: Услуга "Антивирус Dr.Web"

СообщениеДобавлено: 05 июн 2010 20:42
Lomot
Вот решил еще попробовать зайти без подключения к интернету, результат отрицательный.
И вот я тут подумал..нафига эта панелька проверяет мой айпи? Во-первых это неудобно (отключать/включать инэт), а во-вторых нафига ей(панельки этой, чтоб её) мой айпи? Ну ладно может ей он и нужен зачем то..тогда нафига нужен логин и пароль? Можно же просто айпи проверить и написать "приффет Lomot хочешь антивирус? дави вон ту кнопочку". Еще можно вшить её прям в личный кабинет(вообще красота..логин есть пасс есть айпи есть, сразу видно сколько денег, да и шифрование даже есть) И никаких заморочек с отключение нэта и прочей ерунды. Вообщем не хочет панелька эта меня пускать, да скорее всего не только меня..Ну и на последок скрин, на нем как бы видно что айпишник мой локальный она узрела.
2.PNG
2.PNG (37.17 Кб) Просмотров: 8208


Добавлено спустя 58 секунд:
А забыл..мозила 3.6.3. Думую другие браузеры тож самой скажут, так что пофиг в чем вводить.

Re: Услуга "Антивирус Dr.Web"

СообщениеДобавлено: 05 июн 2010 21:55
kovdb
Lomot писал(а):...нафига эта панелька проверяет мой айпи?

Наверное, с целью обезопасить пользователя от подписок или отписок, сделанных не им. Но из-под того же провайдера, так как из-под другого провайдера на страницу drweb.freedom-vrn.ru зайти нельзя (пробовал).
Lomot писал(а):А забыл..мозила 3.6.3. Думую другие браузеры тож самой скажут, так что пофиг в чем вводить.

Может, ещё с ослика (для коллекции) попробовать войти? А то pwkan45 на предыдущей странице писал:
pwkan45 писал(а):Мне удалось зайти туда только с IE8. С Firefox 3.6.3 не получается.

Наверное, от настроек браузера что-то зависит. Да и вообще, кто его знает, что там разработчики на php накропали. Вот, до сих пор вместо статистики что выдаётся:

Re: Услуга "Антивирус Dr.Web"

СообщениеДобавлено: 17 июн 2010 22:07
Asmodian
так и не зашел. все перепробовал.
Firefox, IE, CHROME, маршруты прописывал, инет обрубал.....ну не судьба значит,)) буду как и последние года 4 на Avira

Re: Услуга "Антивирус Dr.Web"

СообщениеДобавлено: 11 июл 2010 12:15
iren29
Не могу установить Dr. WEb. Оплата прошла, а программа не устанавливается. Выходит сообщение, что установка не удалась из-за ошибки. Смотрите протокол. Что делать?

Re: Услуга "Антивирус Dr.Web"

СообщениеДобавлено: 11 июл 2010 12:54
YoungMax
iren29
посмотреть ошибки в протоколе и погуглить

Re: Услуга "Антивирус Dr.Web"

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011 06:29
_e2L
Хотел воспользоваться услугой - то же самое, не заходит ни с одного броузера даже с отключенным интернетом.