Если комуто кажеться что сейчас тут будет рекламная статья о том как быстро и бесплатно нарубить себе горы копусты, то пусть ему так дальше и кажеться, - тем лучше.
... Сначала мы хвалимся что не учимся но сдаем экзамены, потом хвалимся что не работаем но получаем много денег, а потом удивляемся какого хрена за такие большие деньги никто ничего не делает? (с) Х.з. гдето в инете прочел.
Итак, юный соискатель, как и в прошлый раз, для начала мы поймем кто ты и зачем это решил почитать. Ооо! Я вижу ты ухмыльнулся, мол, откудо тебе знать кто я? Дорогой мой... Ды я же насквозь тебя вижу, ибо разговариваю с такими как ты по нескольку штук в день. И, собственно, для того чтобы сэкономить своё и твоё время я решил сразу тебе кое о чем рассказать.
Во первых, раз ты читаеш эту статью, ты либо поклонник моего авторского таланта (что сомнительно) либо ты безработный! Я думаю второе!
Во вторых, если ты ИЩЕШ работу, то ты не просто безработный, а безработный совсем без опыта работы, либо с таким опытом работы который никому нахрен ненужен (ты думаеш что комуто нужен, просто ты ещё не нашел кому...). Угадал?
К томуже, ты (и тут твоя первая ошибка) считаеш себя специалистом, ведь так написано в твоём дипломе

А ещё ты согласен делать всё что угодно (ну, в рамках приличия, соответсвенно) лижбы зарабатывать деньги.
Твоё кредо - меньше дел побольше денег.
Твоё самомнение - моё время стоит денег.
Твое самочувствие, - нормальное, с лёгкой дипрессией, оттого что...
У тебя проблеммы с деньгами!
Вуаля! Похож? Ну если не полностью, то частично уж точно....
Итак, дорогой мой, если всё что написано выше по большей части про тебя, то давай мы усвоим с тобой несколько вещей, чтобы тебе было проще устроиться на работу и стать реальным специалистом.
1. Ты - НИКТО! В профессиональном смысле! Без нескольких лет работы по определенному профилю ты - НИКТО! Если ты думаеш что ты чето там знаеш и чета умееш - ТЫ ОШИБАЕШСЯ. Забудь про то что ты вообще чегото стоиш и воспринимай себя исключительно как пустой сосуд, который можно заполнить полезным и добрым. Если ты себя таковым почувствовал - считай что на 50% ты уже трудоустроен.
2. Ты не можеш зарабатывать деньги! Вообще неможеш! Неможеш, и несможеш в ближайшем обозримом будущем! Вообще забудь что такое деньги. Ищи работу которая тебе нравиться НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО КАКАЯ ТАМ ЗАРПЛАТА! По объективным данным, ни один реальный специалист без денег не остался! Ни разу. Ни где. Забудь про зарплату! Зарплата в твоём случае это кусок дерьма которым тебе попытаются забить рот, чтобы ты не сильно писчал когда тебя будут дрючить на тренингах в отделе продаж какими нибудь сраными мобильнгыми телефонами! Зарплата в твоём случае это то что ты пропьёш ещё не получив, потомучто за эти деньги ты будеш делать то что тебе непонравится! Сииииильно непонравится! Скорее всего ты думаеш что ты достоин... ну... 5Т.р. на проезд, там, или на мороженое... Дык нет-же! Если тебе их не принес заказчик (САМ!!! БЕЗ ОТДЕЛА ПРОДАЖ!!!) то тебе они ненужны! Они не твои! Ты наверное спросиш "Как жить-то???" а я тебе отвечу, с твоими навыками работы два варианта, лиюо подохнуть, либо научиться работать, причем для реального специалиста первое предпочтительнее, чтобы ты не создавал нездоровую конкуренцию... Если этот пункт дошел до тебя, то ещё 45% дела сделано, остается 5%...
3. Ищи любую работу которая тебе нравится. Смело приходи туда куда тебе хочеться и ПРОСИСЬ НА РАБОТУ! Соглашайся на все условия! Соглашайся работать бесплатно! Проси чтобы тебя НАУЧИЛИ РАБОТАТЬ! Это, и только это твоё спасение, дорогой друг.
Вместо эпилога:
Суруво, да? Ды накипело что-то... Когдаже вы поёмете, что деньги это не то чем вы расплачиваетесь в магазинах, а то что является эквивалентом вашего, дорогие мои, труда. И если его КПД близитсья к нулю, то тебе не поможет и миллион денег, ибо ты сопьешся или сколешся от одного понимания того что ты ничего неможеш и нахрен никому не нужен...
Аминь.