Lineage2 FreeDom

Обсуждение сервера Lineage2

Модератор: Torontino

Нужен ли сервер Lineage2

Да,Конечно
13
46%
Можно
3
11%
Нет
2
7%
Проэкт провалиться
5
18%
Я неиграю Lineage2
4
14%
Поиграл бы
1
4%
 
Всего голосов : 28

Lineage2 FreeDom

Сообщение LMV94 » 19 янв 2011 12:55

Люди нам нужен сервер чтобы сам провайдер FreeDom поставил сервер и он работал нормально как для внешних пользователей так ти для локальных, согласитесь если это всё будет работать нормально то проэкт поднимится очень высоко!
LMV94
Ожидающий
Ожидающий
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован:
25 авг 2009 17:54

Re: Lineage2 FreeDom

Сообщение _e2L » 19 янв 2011 15:35

LMV94
Проэкт провалиться

Гугл транслэйт? :lol:
Перечисли по пальцам причины по которым а) нужен локальный сервер по линейки и б) чтобы сам провайдер фридом поставил сервер в) сколько за это дадут сотрудникам фридома г) и какой проЕкт поднимется очень высоко.
PS: что в школе по русскому? :)
Why so serious, Son?
vaSt
Аватара пользователя
_e2L
Пилот
Пилот
 
Сообщения: 1028
Зарегистрирован:
14 авг 2009 20:46
Откуда: fROm m00N

Re: Lineage2 FreeDom

Сообщение Dacent » 19 янв 2011 17:05

на фридоме сервака ла2 никогда не будет имхо
сужу по истории 2 лет попыток людей его создать и развить...провайдеру лишний гемор не в тему, да и расходы на его содержание и поддержание,а чтобы проект принес прибыль, над его раскрутить, вложив хорошо в рекламу...
ну вы сами понимаете что и как))
Аватара пользователя
Dacent
Ожидающий
Ожидающий
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован:
24 янв 2008 05:35
Откуда: Ул. Лизюкова

Re: Lineage2 FreeDom

Сообщение I_am_hated » 19 янв 2011 17:43

_e2L
ды два, что тут гадать.
LMV94
и какие же рейты, уважаемый?
Аватара пользователя
I_am_hated
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 290
Зарегистрирован:
07 ноя 2009 18:09

Re: Lineage2 FreeDom

Сообщение LMV94 » 19 янв 2011 18:55

Рейты можно поставить Х10 или Х15 желательно 2 серва, вы говорите что приболи не будит ну если поставить донат то приболь будет, а если затронуть тему посещаимости то это элементарно-если фридом поставит локальный сервер то я САМ займусь его раскруткой (это не так трудно как кажется) у меня был свой сервер и он закрылся только из-за того что перегрузили и из-за этого слители все базы его и денег срубал с него прилично( хвастаться не буду но но в месяц я мог купить два компа ток так!) я попрашу сотрудничество с FreeDom на счёт серверато я зделаю так.

Поставлю систему защиты на ограничение пользоватилей.
Поставлю Донат (для заработка).
Весь шмот в магазине.
Быстрое прохождение професии.
Безопасная затачка до +5.
И так далее!
LMV94
Ожидающий
Ожидающий
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован:
25 авг 2009 17:54

Re: Lineage2 FreeDom

Сообщение Lomot » 19 янв 2011 19:08

LMV94 писал(а):у меня был свой сервер и он закрылся только из-за того что перегрузили

LMV94 писал(а):хвастаться не буду но но в месяц я мог купить два компа ток так!

Либо ты гонишь, либо не шаришь совсем) За 8-10 килограмм рублей/месяц можно купить великолепный дедик, который не ляжет даже при серьезных нагрузках и атаках одновременно.

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
вот например 10к рублей
проц 2 x XeonQuadCoreE5405 2.0GHz
ram 4 x 4 096 Мб
hdd 2 x 500 Гб, SATA
8 ip адресов
и вот такие каналы связи:
«РТКомм» — 2 Гбит/с, Москва;
«Голден Телеком» — 2 Гбит/с, Москва;
«КОМСТАР-Директ» — 2 Гбит/с, Москва;
«ReTN» — 10 Гбит/с, Стокгольм;
«РусКомНет» — 4 Гбит/с, Москва;
«Linx Telecommunications» — 4 Гбит/с, Москва;
«Комкор» — 1 Гбит/с, Москва;
«Корбина Телеком» — 2 Гбит/с, Москва;
«Нэт Бай Нэт Холдинг» — 1 Гбит/с, Москва.

Это для примера, можно и лучше найти
Увидели ошибку? Выделите её и нажмите ALT+F4
Аватара пользователя
Lomot
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 808
Зарегистрирован:
05 июл 2008 17:01
Откуда: Лизюкова где то там Статус:Суперфлудер

Re: Lineage2 FreeDom

Сообщение Tricle » 19 янв 2011 19:29

LMV94 писал(а):денег срубал с него прилично

Лучше б в школу ходил, на уроки русского языка...

LMV94 писал(а): я попрашу сотрудничество с FreeDom на счёт серверато я зделаю так.

Мастер Йода, если будешь писать Фридому, воспользуйся либо вордом сначала, либо переводчиком... Тут на форуме-то читать противно, а провайдер точно сразу в топку... А вдруг с тебя толк вышел бы???
Tricle
На борту
На борту
 
Сообщения: 176
Зарегистрирован:
12 дек 2010 11:26
Откуда: столько сумасшедших???

Re: Lineage2 FreeDom

Сообщение LMV94 » 19 янв 2011 19:46

Когда быстро пишиш многое не учитываешь!

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
И во первых сервер у мя свой был стоял дома на домолинке и сборка ручная!!!!!!!!
LMV94
Ожидающий
Ожидающий
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован:
25 авг 2009 17:54

Re: Lineage2 FreeDom

Сообщение _e2L » 19 янв 2011 20:01

LMV94
Да ладно, не парься. Все тут понятно. Можешь не оправдываться что пишешь быстро, что сервак на домолинке был и прочее))
Забей на это дело, а если сильно очень хчоешь локальынй сервак, то вот порядок действий:
1) Зарабатываешь от 5 до 15к.
2) Покупаешь компьютер с хорошим БП, процессором с хорошим кешем и оперативной памаятью. Ну и жесткий, естественно.
3) ставь на это добро unix-like что-либо.
4) ставишь сервак на него
5) все это дело настраиваешь, и убираешь комп подальше в кладовку и вот тебе круглосуточный сервер.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
а когда он у тебя там прожужит 2 месяца, сожрет электричество и деньги за него и увидишь какой у тебя он-лайн будет за это время, подумаешь а есть ли смысл в серваке.
Why so serious, Son?
vaSt
Аватара пользователя
_e2L
Пилот
Пилот
 
Сообщения: 1028
Зарегистрирован:
14 авг 2009 20:46
Откуда: fROm m00N

Re: Lineage2 FreeDom

Сообщение Diesel » 19 янв 2011 21:14

LMV94 Сервер был и не прижился. На площадке Информсвязи его точно поднимать смысла для 10-15 игроков какие будут на него иногда заходить смысла нет. Если дома поднимали его - то в чем проблема то?
_e2L писал(а):LMV94
а когда он у тебя там прожужит 2 месяца, сожрет электричество и деньги за него и увидишь какой у тебя он-лайн будет за это время, подумаешь а есть ли смысл в серваке.

Аминь.
Изощренный садизм: кормить дятла сухариками с чугунной сковородки!

IRC Чат FReeDoM
irc://irc.freedom-vrn.ru
Работает даже в Опере!

Я, конечно, понимаю, что у Иисуса прав больше
но для пересборки мира нужен аккаунт Бога-отца
Аватара пользователя
Diesel
IRC администратор
 
Сообщения: 1751
Зарегистрирован:
14 окт 2007 00:21
Откуда: с того берега моря

Re: Lineage2 FreeDom

Сообщение Dp9Hb » 29 янв 2011 15:45

я бы поиграл....тока рейты желательно побольше, х20-х50 :)
Есле ты фанат попсы - покусают тебя псы !
Аватара пользователя
Dp9Hb
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован:
17 фев 2010 21:38

Re: Lineage2 FreeDom

Сообщение Dacent » 29 янв 2011 23:29

забудь, сервак зангулся на стадии идеи)
Аватара пользователя
Dacent
Ожидающий
Ожидающий
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован:
24 янв 2008 05:35
Откуда: Ул. Лизюкова

Re: Lineage2 FreeDom

Сообщение Dp9Hb » 30 янв 2011 12:23

ну а может тогда кто с фридома хочет поиграть, вместе на одном серве собраться....клан там создать например :-D
тока точно не на руоффе :D
Есле ты фанат попсы - покусают тебя псы !
Аватара пользователя
Dp9Hb
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован:
17 фев 2010 21:38

Re: Lineage2 FreeDom

Сообщение Dacent » 30 янв 2011 15:34

у меня есть перс и пару знакомых на одной фришке...но хз)
Аватара пользователя
Dacent
Ожидающий
Ожидающий
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован:
24 янв 2008 05:35
Откуда: Ул. Лизюкова

Re: Lineage2 FreeDom

Сообщение lolians051 » 10 фев 2011 12:45

Я поднему серв тока при 4 условиях 1 выпозавете народ и сами будите играть 2 поможете с патчем чтоб выложить на наш торрент 3 помогайте серверу в интернете ишите гм шопы гм баферы и тд я буду это все ставить и выберете хроники Intelude.Halabund.Gracia Final и сервер какой должен быть Craft или PVP!!!4.Ну скачайте же програму Commfort там я сижу ВОТ ИНСТРУКЦИЯ там и поговарим осерваке!!!! О подключении к локальному серверу:

Скачать клиент программы и установить (предварительно закрыв старую версию чата, если она была)
ссылки:
Приоритетная ссылка: http://www.commfort.com/download/commfort_client.zip - ВНЕШНЯЯ ССЫЛКА

http://freedom-vrn.ru/support/files/Uti ... client.zip - локальная ссылка





При запуске чата в первый раз выбрать язык, в следующем окне ввести адрес сервера:
- для ЛОКАЛЬНЫХ пользователей сети FreeDom: commfort.freedom , порт 9750, дальше заполняем поля по вкусу.

- для пользователей любых других провайдеров: commfort.vrn.ru или commfort.freedom-vrn.ru , порт 9750, дальше заполняем поля по вкусу.

Дождаться одобрения Вашего ника модератором. (около 5 минут после регистрации)
Мега-чат CommFort)))Подробнее здесь КАНАЛ Lineage 2
lolians051
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован:
06 фев 2011 22:52

След.

Вернуться в Lineage2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1