Должно помочь поднять скорость интернета

Полезная информация

Должно помочь поднять скорость интернета

Сообщение pavel28 » 12 фев 2009 22:16

Итак, где - то вычитал, что по - умолчанию в windows ограничена пропускная способность. Ограничена на 20%. Чтобы сделать по максимуму надо:
1. Запустить gpedit.msc (пуск-выполнить)
2. Далее такая последовательность: Конфигурация компьютера-Административные шаблоны-Сеть-Диспетчер пакетов QoS-Ограничить резервируемую пропускную способность
3. Убираем параметр "Не задан" и ставим "Включен", как видим появляется "Ограничение пропускной способности - 20%". Ну что же ставим 0 и жимкаем OK.
Ну вроде все, даже гордость распирает.
З.Ы. Если появились ошибки в соединениях, восстановите настройки обратно (те 20% или включите "Не задан"). Наверное при хорошем соединении, скорость должна подняться (возможно как раз на те 20% или чуть меньше). Раньше, когда работал на диал-апе, скорость поднималась - факт, но и линия была хорошая.
Аватара пользователя
pavel28
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 717
Зарегистрирован:
02 авг 2008 22:36
Откуда: Оттудова

Сообщение Tracer » 12 фев 2009 22:20

У меня тариф 600кбс, скорость максимальная и так. тоисть если увеличить пропускную способность то станет 720? имхо парадокс
"Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно ..."©кто-то
95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Аватара пользователя
Tracer
Пилот
Пилот
 
Сообщения: 1593
Зарегистрирован:
19 дек 2007 21:25
Откуда: Серверный, правая стойка

Сообщение ierogliph » 12 фев 2009 22:26

У меня лично дефолтом параметр "Не задано" стоит. И на sp2, и на sp3
А вообще читал об этом. Говорят на модемах помогало.
Аватара пользователя
ierogliph
Пилот
Пилот
 
Сообщения: 1108
Зарегистрирован:
28 авг 2008 10:46

Сообщение mikes » 12 фев 2009 22:47

увы.. это так называемые "вредные" советы
система построена более хитро, или скажем, более интеллектуально. канал никогда не резервируется просто так.

pavel28 писал(а):Раньше, когда работал на диал-апе, скорость поднималась - факт, но и линия была

самоубеждение великая сила!!
mikes
На борту
На борту
 
Сообщения: 233
Зарегистрирован:
06 май 2008 13:42

Сообщение pavel28 » 13 фев 2009 20:03

Все ИНДИВИДУАЛЬНО, если кому - то помогло, хорошо, а mikes - как видно ЗНАТОК, успел уже отписаться в аккумуляторной батереи для ноутбука. Любитель нанотехнологий мать его ...
Последний раз редактировалось pavel28 30 мар 2009 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
pavel28
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 717
Зарегистрирован:
02 авг 2008 22:36
Откуда: Оттудова

Сообщение Lucky SB » 13 фев 2009 20:39

:-D :-D :-D

Как вы думаете каким образом винда может узнать пропускную способность подключения к ВПН-серверу ?
Если ограничивается она на циске провайдера, а у клиента скорость сетевой карты 10мбит.
И впн-сервер естественно клиенту не сообщает скорость шейпера.

Прааально. Никак.
BS3023-RIPE
Телепат-любитель
Аватара пользователя
Lucky SB
Командир корабля
Командир корабля
 
Сообщения: 2978
Зарегистрирован:
06 дек 2007 20:30

Сообщение Tracer » 13 фев 2009 21:30

pavel28
как бы скорость подключения - максимально возможная скорость downloadа, а download - реальная. или не так?)

pavel28 писал(а):Внимание: если ограничение пропускной способности задано в реестре для конкретного сетевого адаптера, эта политика игнорируется при настройке этого сетевого адаптера.

кажется здесь собака зарыта
"Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно ..."©кто-то
95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Аватара пользователя
Tracer
Пилот
Пилот
 
Сообщения: 1593
Зарегистрирован:
19 дек 2007 21:25
Откуда: Серверный, правая стойка

Сообщение pavel28 » 13 мар 2009 01:37

ну блин не знаю...
Как бы че знал - отписал. Мой друг если честно если не понимает зачем нужно - удаляет. Еле смог удержать его чтоб на работе диспетчер пакетов Qos не удалил. Причем серъезный человек (с опытом). Думаю зря сделал - надо было посмотреть работало бы?

И это - как бы авторитетным мнением считаю лишь мнение LUCKY - имббо он явно в теме, да и помогал мне по разным поводам.
Аватара пользователя
pavel28
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 717
Зарегистрирован:
02 авг 2008 22:36
Откуда: Оттудова

Сообщение Enjoing » 23 май 2009 21:41

mikes
Я было давным давно сидел на дуал апе целый месяц, примерное 20-25 часов за 31 день.А пришло за него всего 5 рублей) гостевое подключение было
Аватара пользователя
Enjoing
На борту
На борту
 
Сообщения: 146
Зарегистрирован:
16 фев 2009 17:38
Откуда: Вездесущий

Сообщение Tracer » 24 май 2009 08:30

Enjoing
И чО?))
"Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно ..."©кто-то
95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Аватара пользователя
Tracer
Пилот
Пилот
 
Сообщения: 1593
Зарегистрирован:
19 дек 2007 21:25
Откуда: Серверный, правая стойка

Re: Должно помочь поднять скорость интернета

Сообщение Deadfuntik » 27 ноя 2009 14:35

это он всё... есть кнеш такая фича, но ничего отключение не даёт, так... слухи))) детишки покапались в винде и понапридумывали, какая скорость есть, такая и будет, никуда эти проценты не идут... было когда 100 мегабитка, качал с полной скоростью, на всю! и вот теперь скажите... какова тогда у меня ничего не забиралось? или при отключении должно 120 заместо возможных 100? что за бред? короче! гуглим и там учимся))) а тему в мусор имхо))
Аватара пользователя
Deadfuntik
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован:
09 окт 2009 11:48

Re: Должно помочь поднять скорость интернета

Сообщение pavel28 » 28 ноя 2009 01:24

Deadfuntik
А ты знаешь что ты НЕКРОПОСТЕР? Может тебя в мусор?
Зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни
Аватара пользователя
pavel28
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 717
Зарегистрирован:
02 авг 2008 22:36
Откуда: Оттудова

Re: Должно помочь поднять скорость интернета

Сообщение videoman » 11 мар 2011 05:48

про эти 20 процентеров я читал в журнале CHIP в разделе "советы" (там правился реестр. Номер, к огромному сожалению не помню, но где-то 2004-2005 год). Журнал вроде не желтый. Дайлап умер, но появилась другая напасть - 3G-модемы. У моего приятеля мегафоновское подключение при заявленных 256 кбит (300 р. в месяц) работает медленнее, чем мой бывший дайлап. :lol:
videoman
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован:
01 апр 2009 12:59


Вернуться в Учитесь с нами

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron