Подключение к домолинку

Работа с другими провайдерами, вирусы

Re: Подключение к домолинку

Сообщение ПцыцкО » 15 июл 2009 23:19

почитай на сайте домолинка инструкции по подключению...
попробуй понять зачем в конфигурацию модема указывают логин/пароль.

при чем тут вообще это? человек спрашивал надо ли локальную сеть создавать новую... в модеме настройки сохраняются если их уже написали.
D-Link можно прямыми ручками отлично настроить в режиме роутера. и никаких проблем не будет.
смысл вашего поста только больше проявляет ваше безудержное самомнение и не понимае о чем люди вообще говорят.
Аватара пользователя
ПцыцкО
На борту
На борту
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован:
27 апр 2009 19:16
Откуда: СиБ

Re: Подключение к домолинку

Сообщение nerch » 16 июл 2009 02:15

Lucky SB писал(а):nerch
уровень твоих знаний удручающе низок.
а уровень самомнения неподобающе высок.

Lucky SB писал(а):выражай свои мысли более подробно и развернуто.

ваши слова вам бы в уши гражданин хороший
что ж моих знаний вполне хватило что бы помочь человеку... только вдруг пришли вы и поставили меня на место, как же так какой то nerch смеет пытаться помочь, а великого гуру Lucky SB обошли стороной.. вот ведь незадача..

Уважаемый,Lucky SB как не хотелось бы вспоминать ,но мои удручающе низкие знания помогли с маршрутом до 192.168.149.0 (пошевелите памятью если подзабыли) в то время когда вы плевались и говорили что мои действия неверны.
Жизнь ломает то, что не в силах изменить
Все псы попадают в рай?© Цербер
Аватара пользователя
nerch
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 974
Зарегистрирован:
03 авг 2008 00:40
Откуда: По ту сторону зеркал

Re: Подключение к домолинку

Сообщение Lucky SB » 16 июл 2009 08:36

nerch писал(а):или свитч и выпросить в тп второй локальный ип

viewtopic.php?f=108&t=5925#p127252

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
ПцыцкО писал(а):при чем тут вообще это?

при том, что там написано как настравать vpn-соединение ...
ПцыцкО писал(а):в модеме настройки сохраняются если их уже написали.

оно и заметно, что сама ты эти настройки не видела никогда.
BS3023-RIPE
Телепат-любитель
Аватара пользователя
Lucky SB
Командир корабля
Командир корабля
 
Сообщения: 2978
Зарегистрирован:
06 дек 2007 20:30

Re: Подключение к домолинку

Сообщение swb » 16 июл 2009 10:07

nerch писал(а):или свитч и выпросить в тп второй локальный ип


А зачем выпрашивать 2 локальный ip ?
Не совсем хороший вариант настройки через свич, если кто-то узнает ip твоего модема, то сможет работать через него в интернет, а с тарифными планами домолинка счет вам придет не маленький :)


Lucky SB вышел из отпуска и форум сразу оживился :-D
Последний раз редактировалось swb 16 июл 2009 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам.
Аватара пользователя
swb
Support
 
Сообщения: 205
Зарегистрирован:
07 сен 2008 15:04
Откуда: С того берега моря

Re: Подключение к домолинку

Сообщение ПцыцкО » 16 июл 2009 10:12

Lucky SB ды ты один тут такой вумный! я то настройки не только видела и не на одном модеме. и судя по твоим выводам тупизм в твоих мозгах занимает большую часть. где написано как настраивать впн соединение??? где в домолинке ты вообще используешь впн соединение?
Аватара пользователя
ПцыцкО
На борту
На борту
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован:
27 апр 2009 19:16
Откуда: СиБ

Re: Подключение к домолинку

Сообщение nerch » 16 июл 2009 13:33

swb писал(а):Не совсем хороший вариант настройки через свич, если кто-то узнает ip твоего модема, то сможет работать через него в интернет, а с тарифными планами домолинка счет вам придет не маленький

а модем опять же такой тупой что не имеет фильтров и ему нельзя прописать кому давать а кому болты прописывать?

Lucky SB писал(а):viewtopic.php?f=108&t=5925#p127252

ну и что? ведет на пост Diesel его пост ведет на обсуждение того же вопроса но на никсы.. дальше что? человек читал, не понял... что хотите доказать ссылкой то, уважаемый?
Жизнь ломает то, что не в силах изменить
Все псы попадают в рай?© Цербер
Аватара пользователя
nerch
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 974
Зарегистрирован:
03 авг 2008 00:40
Откуда: По ту сторону зеркал

Re: Подключение к домолинку

Сообщение swb » 16 июл 2009 14:41

nerch писал(а):а модем опять же такой тупой что не имеет фильтров


Что за модем ? Модемы zyxel знаю умеют, а вот насчет модемов dlink поставил бы под сомнение такую возможность, про другие модемы думаю упоминать не будем :)
Но опять же для автора, который толком не знает как заполняется таблица маршрутизации думаю будет проще вариант со второй сетевой карточкой.
Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам.
Аватара пользователя
swb
Support
 
Сообщения: 205
Зарегистрирован:
07 сен 2008 15:04
Откуда: С того берега моря

Re: Подключение к домолинку

Сообщение nerch » 16 июл 2009 14:47

swb
хзхз длинки вполне нормально эту возможность осуществляют....
автор и так выбрал вторую сетевую, я только предоставил ему возможность выбора вариантов, какие ко мне притензии?
Жизнь ломает то, что не в силах изменить
Все псы попадают в рай?© Цербер
Аватара пользователя
nerch
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 974
Зарегистрирован:
03 авг 2008 00:40
Откуда: По ту сторону зеркал

Re: Подключение к домолинку

Сообщение Diesel » 16 июл 2009 15:00

Lucky SB писал(а):Diesel

почитай на сайте домолинка инструкции по подключению...
попробуй понять зачем в конфигурацию модема указывают логин/пароль.
если не поймешь - почитай про настройку ADSL модема DLINK, он настолько глючный, что может токо в bridge режиме работает нормально.

ПцыцкО писал(а):и впредь попрошу не делать скоропалительных выводов если не знаете о чем идет речь.

учи матчасть, потом думай ...

Мопед проработал в режиме роутера 2,5 года(2500Dlink), глюков нет. А вам, Уважаемый, наверно стоит обратить внимание на свое общение на форуме, на его стиль и смысловую нагрузку, вот сколько перечитал ваших постов, толковых советов процентов 7 набежало. Так что Подумайте, тем более, что если козыряете такой подписью у себя, то соответствуйте ей, а то кроме читать маны и курить бамбук от Вас в последнее время ничего толкового нет. Нет Я не модератор, если посмотрите по статусу, а намного Выше и постоянно слежу за Вашими сообщениями, и если честно, зрелому мужчине пора завязывать с таким отношением к другим пользователям. За сим бью челом, Ваш Diesel.
Изощренный садизм: кормить дятла сухариками с чугунной сковородки!

IRC Чат FReeDoM
irc://irc.freedom-vrn.ru
Работает даже в Опере!

Я, конечно, понимаю, что у Иисуса прав больше
но для пересборки мира нужен аккаунт Бога-отца
Аватара пользователя
Diesel
IRC администратор
 
Сообщения: 1534
Зарегистрирован:
13 окт 2007 23:21
Откуда: с того берега моря

Re: Подключение к домолинку

Сообщение ПцыцкО » 17 июл 2009 12:45

настраивала себе D-link в режиме роутера, по работе приходилось выезжать на дом, там тоже настраивала D-linkи. и сосед уже как 2 года не жалуется.
Аватара пользователя
ПцыцкО
На борту
На борту
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован:
27 апр 2009 19:16
Откуда: СиБ

Re: Подключение к домолинку

Сообщение Borisman » 17 июл 2009 16:46

[quote="nerch"]подключение к домолинку осуществляет модем или комп?

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
кароче два варианта развития событий покупаешь сетевую или свитч

и в маршруты пишешь
Код: Выделить всё
route add 77.45.128.0 mask 255.255.128.0 Ipмодема -p
route add 80.82.32.0 mask 255.255.224.0 Ipмодема -p
route add 88.83.192.0 mask 255.255.224.0 Ipмодема -p
route add 95.32.0.0 mask 255.255.0.0 Ipмодема -p
route add 93.187.122.19 mask 255.255.255.255 Ipмодема -p
route add 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 Ipшлюзафридома -p
route add 195.98.64.65 mask 255.255.255.255 Ipшлюзафридома -p
route add 195.98.64.66 mask 255.255.255.255 Ipшлюзафридома -p
route add 192.168.149.0 mask 255.255.255.0 Ipшлюзафридома -p


Всё сделал так как написано выше, но теперь при попытки входа на torrents.vsi.ru пишет:
Доступ запрещен
Возможные причины:

1. Вы не являетесь клиентом ОАО ЦентрТелеком (Воронежский филиал).
2. Вы используете proxy-сервер.
3. Вы используете dialup-подключение.
4. Вы нарушили правила пользования ресурсом.

Ваш IP-адрес: ********
Что делать-то дальше ? Т.е.что получается, я ввожу в браузере http://www.torrents.vsi.ru , браузер пытается установить соединение через фридом, естественно что меня посылают на, так как же довести до ума два соединения ?
Borisman

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
19 май 2009 12:54

Re: Подключение к домолинку

Сообщение Valek » 17 июл 2009 18:10

Сейчас установил вторую сетевуху. Вроде бы пока нормально: домолинк и фридом открываются. Возникла такая вот лажа: Сначала могу только подключиться к фридому, а только потом к домолинку. Тогда все работает. Но если я сначала подключаюсь к домолинку, а потом к фридому, то уже фридом не подключается.
И еще одна лажа. У меня домолинк на этот месяц безлимитный, со след. месяца сделал себе лимитный тариф. Так вот. Сейчас когда подключаю оба соединения, у меня работает интерент только от фридома, а от домолинка нет. Почему так?
Valek
Ожидающий
Ожидающий
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован:
13 июл 2009 13:07

Re: Подключение к домолинку

Сообщение nerch » 17 июл 2009 22:41

вместе два интернета работать не будут при такой настройке, вообще под хр мало вероятна работа 2х внешек
Жизнь ломает то, что не в силах изменить
Все псы попадают в рай?© Цербер
Аватара пользователя
nerch
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 974
Зарегистрирован:
03 авг 2008 00:40
Откуда: По ту сторону зеркал

Re: Подключение к домолинку

Сообщение YoungMax » 18 июл 2009 06:07

nerch
а нельзя прогами как-то это реализовать?
P.S. это не упрек или еще что-либо,а интерес :oops:
Don't feed a troll
RTFM
YoungMax
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 913
Зарегистрирован:
27 фев 2009 19:00

Re: Подключение к домолинку

Сообщение ПцыцкО » 19 июл 2009 12:06

прог таких не знаю. но лазить во внешке одновременно через оба соединения не получится. только через что-то одно. что насчет скачки с торрентов сразу с обоих соединений просто так нельзя. это большоая головная боль. нужно самому составлять таблицы маршрутизации и прописывать в них какой адрес через какой шлюз должен идти. если этого сделать не можете то придется вам отключать какой-то провайдер пока пользуетесь другим...

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
между прочим у меня знакомый реализовал сразу два активных соединения на Linux. но на винде такое врятли провернешь
Аватара пользователя
ПцыцкО
На борту
На борту
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован:
27 апр 2009 19:16
Откуда: СиБ

Пред.След.

Вернуться в Freedom + другие провайдеры

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1