Подключение к домолинку

Работа с другими провайдерами, вирусы

Re: Подключение к домолинку

Сообщение ПцыцкО » 15 июл 2009 12:16

ды там весь трекер тупит.. пользователей много а сервак не вытягивает
Аватара пользователя
ПцыцкО
На борту
На борту
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован:
27 апр 2009 19:16
Откуда: СиБ

Re: Подключение к домолинку

Сообщение Valek » 15 июл 2009 12:39

Монополисты блин, а снизить нагрузку на трекер денег как будто бы нет у них :lol: :lol: :lol:
Valek
Ожидающий
Ожидающий
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован:
13 июл 2009 13:07

Re: Подключение к домолинку

Сообщение ПцыцкО » 15 июл 2009 13:30

им там всем накакать на этот трекер... когда на них в суд подавали они отмазались тем что этот ресурс создан пользователями... так что делайте выводы...
Аватара пользователя
ПцыцкО
На борту
На борту
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован:
27 апр 2009 19:16
Откуда: СиБ

Re: Подключение к домолинку

Сообщение Michael » 15 июл 2009 15:31

nerch, ПцыцкО
А теперь почитайте внимательно вопрос, который человек задавал...
Valek писал(а):Скажи пожалуйста, а надо ли создавать новое подключение по локальной сети? (извини за тупизм)

Само оно создается или нет, вопрос уже другой. Но айпи адрес надо прописывать именно в нем.
А создавать надо/не надо VPN подключение, в зависимости от режима работы модема.
Так что еще вопрос, кто перегрелся.... :D
Что бы правильно задать вопрос, надо знать, как минимум, половину ответа...
Аватара пользователя
Michael
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 698
Зарегистрирован:
02 ноя 2007 01:56
Откуда: Воронеж, Лизюкова

Re: Подключение к домолинку

Сообщение ПцыцкО » 15 июл 2009 17:32

еще раз повторяю. ничего не надо создавать... ставишь дрова на сетевуху. и подключение сразу есть!!!!!! пишешь туда адреса и все! или еще проще вбить адреса в модем... и тогда вообще ниче не надо буит делать. кабель подключаешь и все.
VPN вообще в домолинке не нужно. там фильтры ставятся и для прохождения через них есть прокси серверы. через впн подключение можно подключиться к другому пользователю (у которого стоит впн-сервер)
Аватара пользователя
ПцыцкО
На борту
На борту
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован:
27 апр 2009 19:16
Откуда: СиБ

Re: Подключение к домолинку

Сообщение nerch » 15 июл 2009 18:11

Valek писал(а):Скажи пожалуйста, а надо ли создавать новое подключение по локальной сети? (извини за тупизм)

ПцыцкО писал(а):к домолинку нет... айпи пропишешь модем если не настроен настроишь и все.



ему конкретно ответил(а ) ПцыцкО следующим постом что не надо, а теперь ты тыкаешь нас
Michael писал(а):А теперь почитайте внимательно вопрос, который человек задавал...

так как будто ответа не было
Michael писал(а):Так что еще вопрос, кто перегрелся....

перегрелся все таки в итоге ты тк на поставленый тобой вопрос
Michael писал(а):А куда он айпи пропишет, если не создаст новое подключение по локалке, для второй сетевухи (которая к модему)?

тоже получил ответ , но остался чем то недоволен...

вывод лично мой Вы мало компетентны в вопросах сетевых подключений =\
Жизнь ломает то, что не в силах изменить
Все псы попадают в рай?© Цербер
Аватара пользователя
nerch
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 974
Зарегистрирован:
03 авг 2008 00:40
Откуда: По ту сторону зеркал

Re: Подключение к домолинку

Сообщение Michael » 15 июл 2009 21:09

nerch писал(а):вывод лично мой Вы мало компетентны в вопросах сетевых подключений =\

Ух, как быстро вы выводы делаете... :-D
Что бы правильно задать вопрос, надо знать, как минимум, половину ответа...
Аватара пользователя
Michael
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 698
Зарегистрирован:
02 ноя 2007 01:56
Откуда: Воронеж, Лизюкова

Re: Подключение к домолинку

Сообщение Lucky SB » 15 июл 2009 21:19

ПцыцкО писал(а):ставишь дрова на сетевуху. и подключение сразу есть!!!!!! пишешь туда адреса и все! или еще проще вбить адреса в модем... и тогда вообще ниче не надо буит делать. кабель подключаешь и все.
VPN вообще в домолинке не нужно. там фильтры ставятся и для прохождения через них есть прокси серверы. через впн подключение можно подключиться к другому пользователю (у которого стоит впн-сервер)

редкостный бред

логин/пароль тогда зачем в домолинке дают ?
BS3023-RIPE
Телепат-любитель
Аватара пользователя
Lucky SB
Командир корабля
Командир корабля
 
Сообщения: 2978
Зарегистрирован:
06 дек 2007 20:30

Re: Подключение к домолинку

Сообщение nerch » 15 июл 2009 21:20

Lucky SB
а мопеды типа тупые и не могут сами логинтса к домолинку????и обязательно нужно ставить его в бридж ,а на компе подключение добавлять????? вот это редкостный бред
Жизнь ломает то, что не в силах изменить
Все псы попадают в рай?© Цербер
Аватара пользователя
nerch
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 974
Зарегистрирован:
03 авг 2008 00:40
Откуда: По ту сторону зеркал

Re: Подключение к домолинку

Сообщение Lucky SB » 15 июл 2009 21:32

nerch
читай внимательно
ПцыцкО писал(а):или еще проще вбить адреса в модем...и тогда вообще ниче не надо буит делать.
BS3023-RIPE
Телепат-любитель
Аватара пользователя
Lucky SB
Командир корабля
Командир корабля
 
Сообщения: 2978
Зарегистрирован:
06 дек 2007 20:30

Re: Подключение к домолинку

Сообщение nerch » 15 июл 2009 21:39

Lucky SB
что тебя не устраевет? может DHCP имелся ввиду
Жизнь ломает то, что не в силах изменить
Все псы попадают в рай?© Цербер
Аватара пользователя
nerch
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 974
Зарегистрирован:
03 авг 2008 00:40
Откуда: По ту сторону зеркал

Re: Подключение к домолинку

Сообщение Lucky SB » 15 июл 2009 21:56

nerch
уровень твоих знаний удручающе низок.
а уровень самомнения неподобающе высок.
BS3023-RIPE
Телепат-любитель
Аватара пользователя
Lucky SB
Командир корабля
Командир корабля
 
Сообщения: 2978
Зарегистрирован:
06 дек 2007 20:30

Re: Подключение к домолинку

Сообщение Diesel » 15 июл 2009 22:31

Lucky SB писал(а):nerch
уровень твоих знаний удручающе низок.
а уровень самомнения неподобающе высок.

Фирменную таблетку в студию тогда, вместо того, что бы обвинять друг друга в скудоумии.
Изощренный садизм: кормить дятла сухариками с чугунной сковородки!

IRC Чат FReeDoM
irc://irc.freedom-vrn.ru
Работает даже в Опере!

Я, конечно, понимаю, что у Иисуса прав больше
но для пересборки мира нужен аккаунт Бога-отца
Аватара пользователя
Diesel
IRC администратор
 
Сообщения: 1534
Зарегистрирован:
13 окт 2007 23:21
Откуда: с того берега моря

Re: Подключение к домолинку

Сообщение ПцыцкО » 15 июл 2009 22:47

Lucky SB а ты пользовался домолинком?? настраивали его хоть раз в своей жизни???? если нет то не стоит высказывать такие изречения типа редкостный бред. иначе люди могут сказать про тебя тоже самое. ты наверное уверен что в домолинке тоже через впн подключение? придется мне тебя огорчить... а логин и пароль дают для того чтобы заходить на сервер статистики и на трекер... и впредь попрошу не делать скоропалительных выводов если не знаете о чем идет речь. а то складывается впечталение что это уровень твоих знаний удручающе низок. а уровень самомнения неподобающе высок.
Аватара пользователя
ПцыцкО
На борту
На борту
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован:
27 апр 2009 19:16
Откуда: СиБ

Re: Подключение к домолинку

Сообщение Lucky SB » 15 июл 2009 22:49

Diesel
выражай свои мысли более подробно и развернуто.
мне сложно догадаться какая именно фирменная таблетка тебе нужна, и от чего ты хочешь вылечиться.

тебе, как модератору, не стыдно не по теме топика писать ?

Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:
ПцыцкО писал(а):Lucky SB а ты пользовался домолинком??

да
ПцыцкО писал(а):настраивали его хоть раз в своей жизни????

да, 30-40 точек в городе и области
а ты ни разу в жизни.
ПцыцкО писал(а):ты наверное уверен что в домолинке тоже через впн подключение? придется мне тебя огорчить... а логин и пароль дают для того чтобы заходить на сервер статистики и на трекер...

:o
почитай на сайте домолинка инструкции по подключению...
попробуй понять зачем в конфигурацию модема указывают логин/пароль.
если не поймешь - почитай про настройку ADSL модема DLINK, он настолько глючный, что может токо в bridge режиме работает нормально.

ПцыцкО писал(а):и впредь попрошу не делать скоропалительных выводов если не знаете о чем идет речь.

учи матчасть, потом думай ...
BS3023-RIPE
Телепат-любитель
Аватара пользователя
Lucky SB
Командир корабля
Командир корабля
 
Сообщения: 2978
Зарегистрирован:
06 дек 2007 20:30

Пред.След.

Вернуться в Freedom + другие провайдеры

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1