Подключение к домолинку

Работа с другими провайдерами, вирусы

Re: Подключение к домолинку

Сообщение nerch » 14 июл 2009 20:31

если хочешь снуля то нужно, если не хочешь то в маршруты пиши только для сети домолинка, а фридом не трож
Жизнь ломает то, что не в силах изменить
Все псы попадают в рай?© Цербер
Аватара пользователя
nerch
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 972
Зарегистрирован:
03 авг 2008 00:40
Откуда: По ту сторону зеркал

Re: Подключение к домолинку

Сообщение Valek » 14 июл 2009 20:59

nerch
т.е. просто установить вторую сетевую карту, прописать в ней tcp/ip для домолинка и потом ввести через командную строку
route add 77.45.128.0 mask 255.255.128.0 Ipмодема -p
route add 80.82.32.0 mask 255.255.224.0 Ipмодема -p
route add 88.83.192.0 mask 255.255.224.0 Ipмодема -p
route add 95.32.0.0 mask 255.255.0.0 Ipмодема -p
route add 93.187.122.19 mask 255.255.255.255 Ipмодема -p
Valek
Ожидающий
Ожидающий
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован:
13 июл 2009 13:07

Re: Подключение к домолинку

Сообщение nerch » 14 июл 2009 21:54

да, именно так
Жизнь ломает то, что не в силах изменить
Все псы попадают в рай?© Цербер
Аватара пользователя
nerch
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 972
Зарегистрирован:
03 авг 2008 00:40
Откуда: По ту сторону зеркал

Re: Подключение к домолинку

Сообщение Valek » 15 июл 2009 07:59

Скажи пожалуйста, а надо ли создавать новое подключение по локальной сети? (извини за тупизм)
Valek
Ожидающий
Ожидающий
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован:
13 июл 2009 13:07

Re: Подключение к домолинку

Сообщение ПцыцкО » 15 июл 2009 09:46

к домолинку нет... айпи пропишешь модем если не настроен настроишь и все.
Аватара пользователя
ПцыцкО
На борту
На борту
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован:
27 апр 2009 19:16
Откуда: СиБ

Re: Подключение к домолинку

Сообщение Michael » 15 июл 2009 10:26

ПцыцкО писал(а):к домолинку нет... айпи пропишешь модем если не настроен настроишь и все.

А куда он айпи пропишет, если не создаст новое подключение по локалке, для второй сетевухи (которая к модему)?
Что бы правильно задать вопрос, надо знать, как минимум, половину ответа...
Аватара пользователя
Michael
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 698
Зарегистрирован:
02 ноя 2007 01:56
Откуда: Воронеж, Лизюкова

Re: Подключение к домолинку

Сообщение nerch » 15 июл 2009 10:55

Michael писал(а):А куда он айпи пропишет, если не создаст новое подключение по локалке, для второй сетевухи

перегрелся... ты уже подключения по локальной сети создаешь? насколько известно мне они както сами неплохо вылазят по одному на каждую сетевую карту =)
Жизнь ломает то, что не в силах изменить
Все псы попадают в рай?© Цербер
Аватара пользователя
nerch
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 972
Зарегистрирован:
03 авг 2008 00:40
Откуда: По ту сторону зеркал

Re: Подключение к домолинку

Сообщение ПцыцкО » 15 июл 2009 11:09

nerch +1.
Michael это если подключение типа мост тогда нужно будет создавать. и то не локальное
Аватара пользователя
ПцыцкО
На борту
На борту
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован:
27 апр 2009 19:16
Откуда: СиБ

Re: Подключение к домолинку

Сообщение Michael » 15 июл 2009 11:31

ПцыцкО писал(а):nerch +1.
Michael это если подключение типа мост тогда нужно будет создавать. и то не локальное

А какое, если через сетевую карту? Или ты про USB подключение модема?
Что бы правильно задать вопрос, надо знать, как минимум, половину ответа...
Аватара пользователя
Michael
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 698
Зарегистрирован:
02 ноя 2007 01:56
Откуда: Воронеж, Лизюкова

Re: Подключение к домолинку

Сообщение ПцыцкО » 15 июл 2009 11:36

Michael ты только проснулся??? в домолинке подключение типа мост создается только если в модеме или сетевухе неполадки и просто та кне подключиться... какой юсб модем?? сетевую карту вставляешь ставишь дрова... она отображается в сетевых подключениях пишешь маршруты и все...

Добавлено спустя 16 минут 45 секунд:
а вообще мне кажется это пляски с бубном. нужно отключать чтото одно пока пользуешься другим...
Аватара пользователя
ПцыцкО
На борту
На борту
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован:
27 апр 2009 19:16
Откуда: СиБ

Re: Подключение к домолинку

Сообщение nerch » 15 июл 2009 11:57

Michael
когда модем через usb он отображается как обычная сетевая.
на компе ты создаешь подключение когда модем подключен как мост, и оно ни как не локальное, а подключение черз мини порт wan ppoe.
ПцыцкО писал(а):нужно отключать чтото одно пока пользуешься другим...

ну зачем же? мне вот по отдельности они никак не катят, только вместе
Жизнь ломает то, что не в силах изменить
Все псы попадают в рай?© Цербер
Аватара пользователя
nerch
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 972
Зарегистрирован:
03 авг 2008 00:40
Откуда: По ту сторону зеркал

Re: Подключение к домолинку

Сообщение ПцыцкО » 15 июл 2009 12:00

ужас... как так вообще можно... у меня раньше домолинк вообще не хотел даже с локальной сетью работать...
Аватара пользователя
ПцыцкО
На борту
На борту
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован:
27 апр 2009 19:16
Откуда: СиБ

Re: Подключение к домолинку

Сообщение nerch » 15 июл 2009 12:03

легко и просто =)
для себя я поднял vpn+nat на 2003 сервере(делать нечего было) и спокойно могу использовать внешку фридома через компы у которых домолинк.
учень удобно стартлинк за 100р а качаешь на анлиме 1000 =)
Жизнь ломает то, что не в силах изменить
Все псы попадают в рай?© Цербер
Аватара пользователя
nerch
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 972
Зарегистрирован:
03 авг 2008 00:40
Откуда: По ту сторону зеркал

Re: Подключение к домолинку

Сообщение ПцыцкО » 15 июл 2009 12:04

))) продуман
Аватара пользователя
ПцыцкО
На борту
На борту
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован:
27 апр 2009 19:16
Откуда: СиБ

Re: Подключение к домолинку

Сообщение nerch » 15 июл 2009 12:12

а вообще если домолинк оставили ради локальных ресурсов то зря... как пользователь двух сетей могу сказать что с домо за последние два месяца скачал 6 гигов, на фридоме все появляется на час позже но скорость стабильно метр, а с домо новую раздачу хорошо если на 100кБ/с тянешь
Жизнь ломает то, что не в силах изменить
Все псы попадают в рай?© Цербер
Аватара пользователя
nerch
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 972
Зарегистрирован:
03 авг 2008 00:40
Откуда: По ту сторону зеркал

Пред.След.

Вернуться в Freedom + другие провайдеры

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2