FREEDOM+DOMOLINK??

Работа с другими провайдерами, вирусы

FREEDOM+DOMOLINK??

Сообщение Артём 93 » 29 май 2009 14:37

Люди я хочу в ближайшем времени подключить FREEDOM но я хочу оставить DOMOLINK получится ли у мя чтоб роботали 2 интернета???? У мя один разьём под сетевую карту !!У мя получится провести FREEDOM???
Артём 93
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован:
26 апр 2009 21:22

Сообщение 4epuk » 29 май 2009 14:49

ну купишь себе сетевуху d-link 520tx за ~150 рублей. только зачем тебе домолинк еще нужен?
Насри на правой бровке... (с) Константин Выборнов
Аватара пользователя
4epuk
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 360
Зарегистрирован:
23 мар 2009 15:24
Откуда: Воронеж

Сообщение Владимир777 » 29 май 2009 17:05

наверн чтоб не забывать лаги и тормоза домолинка))) я когда отключался- все причины указал- плохое качество,дорогие тарифы и т.д., все кроме переезда)))
Mikrotik RB951G-2HnD
Владимир777
Командир корабля
Командир корабля
 
Сообщения: 2398
Зарегистрирован:
14 май 2009 12:14
Откуда: с того света


Вернуться в Freedom + другие провайдеры

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1