Freedom+Интеркон (DIR300)

Работа с другими провайдерами, вирусы

Freedom+Интеркон (DIR300)

Сообщение dex43 » 21 авг 2011 16:31

Здравствуйте, есть пару вопросов а выше обозначенную тему, собственно есть провод от интеркона, на днях появиться фридом так же имеется дир300нру прошит DD-WRT, хотелось бы все это совместить для того что бы при выходе из строя одного провайдера, продолжал работать второй, в идеале без разрыва соединения (хотя наверно это фантастика), подскажите как это лучше реализовать или кинте ссылочку, заранее благодарю.
Аватара пользователя
dex43
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
21 авг 2011 16:13

Re: Freedom+Интеркон (DIR300)

Сообщение Diesel » 21 авг 2011 18:04

Для этого нужен роутер с 2 мя WAN портами. Или сервер.
Изощренный садизм: кормить дятла сухариками с чугунной сковородки!

IRC Чат FReeDoM
irc://irc.freedom-vrn.ru
Работает даже в Опере!

Я, конечно, понимаю, что у Иисуса прав больше
но для пересборки мира нужен аккаунт Бога-отца
Аватара пользователя
Diesel
IRC администратор
 
Сообщения: 1534
Зарегистрирован:
13 окт 2007 23:21
Откуда: с того берега моря

Re: Freedom+Интеркон (DIR300)

Сообщение dex43 » 22 авг 2011 09:06

Ну не много погуглив, выяснил, что при помощи этой прошивки вроде можно переназначить лан в ван, я просто надеялся, что кто-нибуть уже проделывал такое
Аватара пользователя
dex43
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
21 авг 2011 16:13


Вернуться в Freedom + другие провайдеры

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron