Решено: Проблема с интернетом

Windows Linux семейство Apple Macintosh

Решено: Проблема с интернетом

Сообщение Niggaz » 26 апр 2012 11:21

Здравствуйте. Началось это после переустановки системы. В этот раз систему переустанавливал я сам. У меня не работает интернет на некоторых программах: Google Chrome, Steam, Call of Duty. Вот что происходит:

Steam:
Ссылка на изображение: http://torrents.freedom/forum/photo11/12042612171710386_f10_0.png

Google Chrome:
Ссылка на изображение: http://torrents.freedom/forum/photo11/12042612171710386_f10_1.png

Диагностика проблем подключения:
Ссылка на изображение: http://torrents.freedom/forum/photo11/12042612171710386_f10_4.png

Настройки обозревателя:
Ссылка на изображение: http://torrents.freedom/forum/photo11/12042612201910386_f10_0.png

Возможно проблема в том, что я что-то недонастроил или смудрил, подскажите что нужно сделать, чтобы мой интернет работал стабильно на всех программах?
Последний раз редактировалось Niggaz 19 янв 2013 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Niggaz
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован:
30 окт 2011 17:26

Re: Проблема с интернетом

Сообщение Владимир777 » 26 апр 2012 13:36

Niggaz
Это все хорошо. НО, давайте сначала с другой стороны смотреть... Пуск- Все программы- Стандартные- Командная строка. В ней соответственно пишем: ping ya.ru
Результаты сюда покажите. Ну и опять же мало информации. Как организовано подключение? Кабель напрямую в компьютер или роутер стоит?
Mikrotik RB951G-2HnD
Владимир777
Командир корабля
Командир корабля
 
Сообщения: 2398
Зарегистрирован:
14 май 2009 12:14
Откуда: с того света

Re: Проблема с интернетом

Сообщение Niggaz » 26 апр 2012 16:42

Командная строка:
Ссылка на изображение: http://torrents.freedom/forum/photo11/12042617414610386_f10_0.png

Подключение организовано напрямую, роутера нет.
Niggaz
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован:
30 окт 2011 17:26

Re: Проблема с интернетом

Сообщение Владимир777 » 26 апр 2012 16:58

Niggaz
Хорошо, пакеты отправляются. В подключении по локальной сети какие данные вбиты? ДНС случаем не указаны сторонние? Попробуйте там поставить галку "Получить IP-адрес автоматически и Адреса DNS-серверов тоже автоматом. Антивирусные программы какие используете? Ну и соответственно в хроме попробуйте в адресную строку ввести 94.100.191.204 и нажать Ввод- открывается страница?
Mikrotik RB951G-2HnD
Владимир777
Командир корабля
Командир корабля
 
Сообщения: 2398
Зарегистрирован:
14 май 2009 12:14
Откуда: с того света

Re: Проблема с интернетом

Сообщение Niggaz » 26 апр 2012 18:00

Поставил всё на автомат. Переподключился к интернету, всё то же самое, при вбивке такого адреса в хром показывает то же самое, что прокси сервер недоступен. Использую ESET Smart Security 4.

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Я посмотрел тут, может мне вручную создать VPN подключение?
Я использовал автоматический метод настройки подключения к интернету (http://freedom-vrn.ru/support/win7.htm)
Может попробовать самому создать VPN сеть?
Niggaz
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован:
30 окт 2011 17:26

Re: Проблема с интернетом

Сообщение Lucky SB » 26 апр 2012 22:12

а вот вам дурацкий вопрос:
а вы оба читали, что там на картинках написано ?

На картинке с хромом даже написано, что надо сделать... по шагам, для самых пользователей.

А на картинке с настройками обозревателя тоже написано, почему окошко "настройка ЛОКАЛЬНОЙ сети" не имеет никакого отношения к доступу в интернет.
Всего то достаточно сесть и прочитать вслух и с выражением то, что на экране написано.
BS3023-RIPE
Телепат-любитель
Аватара пользователя
Lucky SB
Командир корабля
Командир корабля
 
Сообщения: 2978
Зарегистрирован:
06 дек 2007 20:30

Re: Проблема с интернетом

Сообщение Владимир777 » 26 апр 2012 22:43

Lucky SB
Так на последнем скрине все в порядке с настройками обозревателя...
Mikrotik RB951G-2HnD
Владимир777
Командир корабля
Командир корабля
 
Сообщения: 2398
Зарегистрирован:
14 май 2009 12:14
Откуда: с того света

Re: Проблема с интернетом

Сообщение Niggaz » 27 апр 2012 06:28

Может попробовать вот это?

Я посмотрел тут, может мне вручную создать VPN подключение?
Я использовал автоматический метод настройки подключения к интернету (http://freedom-vrn.ru/support/win7.htm)
Может попробовать самому создать VPN сеть?
Niggaz
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован:
30 окт 2011 17:26

Re: Проблема с интернетом

Сообщение Meister » 27 апр 2012 16:03

Niggaz
Отключить защиту в ESET Smart Security, проверить открытие веб-страниц браузером. Если не знаете как отключить, удалите и проверьте открытие веб-страниц браузером.
Начни день с надежды, а заверши с благодарностью
Просьба!
---
XXX: да, Винда — адская система!
YYY: это Линукс адская с его демонами. Винда - система христианская, там иконы и службы проводятся.
Аватара пользователя
Meister
Хранитель традиций
 
Сообщения: 3414
Зарегистрирован:
04 дек 2007 22:32
Откуда: Воронеж, Минская, Лес, 4-я ёлка слева

Re: Проблема с интернетом

Сообщение Lucky SB » 28 апр 2012 01:11

Владимир777 писал(а):Так на последнем скрине все в порядке с настройками обозревателя...

так на последнем скрине русским языком написано:

сверху - настройка параметров локальной сети
снизу - Параметры локальной сети не применяются для подключений удаленного доступа

Так намек более прозрачен ?
BS3023-RIPE
Телепат-любитель
Аватара пользователя
Lucky SB
Командир корабля
Командир корабля
 
Сообщения: 2978
Зарегистрирован:
06 дек 2007 20:30

Re: Проблема с интернетом

Сообщение Niggaz » 19 янв 2013 17:23

Проблема решена =)
Оказывается винда кривая была, либо скривилась после чего-то... В общем перестановка система как всегда помогла
Niggaz
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован:
30 окт 2011 17:26


Вернуться в Проблемы настройки OC для работы с Freedom

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3