подскажите!!!!

Windows Linux семейство Apple Macintosh

подскажите!!!!

Сообщение lvenok » 15 июн 2011 22:02

переустановил винду и появилась маленькая проблема,раньше когда была старая винда у меня интернет и торент работали вместе а теперь при рабочем интернете не могу выйти на торент ( наш локальный ) :cry:
подскажите как можно решить эту проблему?!!

извиняюсь может не в тот раздел написал!!!!!!
Аватара пользователя
lvenok
Ожидающий
Ожидающий
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован:
15 окт 2009 16:31

Re: подскажите!!!!

Сообщение DNS » 15 июн 2011 22:08

Изучать и выполнять по любому из вариантов.
http://freedom-vrn.ru/support/routing.html
FreeDom Support
Аватара пользователя
DNS
195.98.64.65
 
Сообщения: 1212
Зарегистрирован:
30 мар 2008 15:22
Откуда: Информсвязь

Re: подскажите!!!!

Сообщение lvenok » 16 июн 2011 01:30

спасибо!!!
Аватара пользователя
lvenok
Ожидающий
Ожидающий
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован:
15 окт 2009 16:31

Re: подскажите!!!!

Сообщение vikalove » 30 июн 2011 14:05

потеряна регистрационная карточка!!!
В связи с этим не могу настроить torrents.freedom
vikalove

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
30 июн 2011 14:00

Re: подскажите!!!!

Сообщение DNS » 30 июн 2011 14:19

vikalove
Изучать и выполнять по любому из вариантов.
http://freedom-vrn.ru/support/routing.html
Ваш шлюз доступа в сеть Вы можете посмотреть в настройках подключения по локальной сети.
FreeDom Support
Аватара пользователя
DNS
195.98.64.65
 
Сообщения: 1212
Зарегистрирован:
30 мар 2008 15:22
Откуда: Информсвязь

Re: подскажите!!!!

Сообщение vikalove » 30 июн 2011 14:41

спасибо

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
"Для входа в систему используйте ваш логин и пароль для доступа в Интернет."

как узнать если потеряна регистрационная карточка?
Звонила по тел. 2606060 сказали ехать к ним за новой. Может как то из компа можно вытащить эту инф. т.к. в нете то лазаю??!!
ПОМОГИТЕ
vikalove

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
30 июн 2011 14:00

Re: подскажите!!!!

Сообщение Asti » 30 июн 2011 20:22

vikalove писал(а):Может как то из компа можно вытащить эту инф. т.к. в нете то лазаю??!!

Нет!
Оно ежели конечно, коли ежели потому, что вообще, оно не то, чтобы что-то, но тем не менее все-таки так.
Аватара пользователя
Asti
Проходящий мимо
 
Сообщения: 418
Зарегистрирован:
10 ноя 2008 18:17

Re: подскажите!!!!

Сообщение nerch » 30 июн 2011 21:04

Asti
зачем же так категорично, если есть созданное подключение на компе то пароль можно из него выковырять например запользовав Asterisk Password Reveal или что нибудь ему аналогичное, да и из роутера он показать должен, во всяком случае я им из 500T пароль для ппое гополинка дергал
Жизнь ломает то, что не в силах изменить
Все псы попадают в рай?© Цербер
Аватара пользователя
nerch
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 974
Зарегистрирован:
03 авг 2008 00:40
Откуда: По ту сторону зеркал

Re: подскажите!!!!

Сообщение Asti » 30 июн 2011 23:16

nerch
Полностью согласен, но только это очень нужно захотеть чтобы такое ковырять.
Оно ежели конечно, коли ежели потому, что вообще, оно не то, чтобы что-то, но тем не менее все-таки так.
Аватара пользователя
Asti
Проходящий мимо
 
Сообщения: 418
Зарегистрирован:
10 ноя 2008 18:17

Re: подскажите!!!!

Сообщение _e2L » 30 июн 2011 23:57

Asti
Только что другу выцепил,а то пароль он забыл, а винду переставить надо
На заметку домохозяйкам: Dialupass
Why so serious, Son?
vaSt
Аватара пользователя
_e2L
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 807
Зарегистрирован:
14 авг 2009 19:46
Откуда: fROm m00N


Вернуться в Проблемы настройки OC для работы с Freedom

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1