Windows 7 и статические маршруты

Windows Linux семейство Apple Macintosh

Windows 7 и статические маршруты

Сообщение AlexStar » 06 сен 2010 18:56

Довелось вот сейчас поставить win7, ну я и помучился с настройкой маршрутов!
Скачал отсюда http://freedom-vrn.ru/support/files/freedom.zip архивчик с батниками и приключения начались.
После запуска add.bat от имени админа и введения в него шлюза и перезагрузки, адрес шлюза пропал из настроек сетевой.
Естественно не работает инет. Вписываю шлюз перезагружаю комп, не работает ничего! Даже локалка...
Делаю route print и удивляюсь! Маршруты каким то чудным образом прописаны дважды. Один раз на шлюз фридома, второй раз на мой адрес в локалке.
Удаляю в командной строке от имени админа все маршруты. Перезагружаю комп.
Заново пишу мартшруты, уже вручную в командной строке от имени админа. Перезагружаю комп и... О чудо! Я в интернете.
Что бы это могло быть, что за глюки? Кто нибудь сталкивался с подобным?
Аватара пользователя
AlexStar
На борту
На борту
 
Сообщения: 184
Зарегистрирован:
06 июл 2009 11:33
Откуда: Воронеж, Ленинский проспект

Re: Windows 7 и статические маршруты

Сообщение Владимир777 » 06 сен 2010 18:58

да-да.. есть такая трабла с автоматическими настройками с сайта... если вручную настраивать и внешку и маршруты все работает отлично. месяц назад также ставил вин7- думал у меня руки кривые- оказалось не казалось :D
Mikrotik RB951G-2HnD
Владимир777
Командир корабля
Командир корабля
 
Сообщения: 2398
Зарегистрирован:
14 май 2009 12:14
Откуда: с того света

Re: Windows 7 и статические маршруты

Сообщение Lomot » 06 сен 2010 19:13

Несколько раз прописывал маршруты данным батником, все с первого раза получалось.
Наверно все таки не хватает библиотеки ruki.dll :-D
Увидели ошибку? Выделите её и нажмите ALT+F4
Аватара пользователя
Lomot
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 474
Зарегистрирован:
05 июл 2008 16:01
Откуда: Лизюкова где то там Статус:Суперфлудер

Re: Windows 7 и статические маршруты

Сообщение pavel28 » 06 сен 2010 19:42

Lomot
Может не та сборка? У меня тоже было, только я удалил все маршруты и прописал заново. Немного правда тоже удивился, но особого внимания не обратил. А сейчас вот вспоминаю - да, было такое...
Зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни, зевни
Аватара пользователя
pavel28
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 732
Зарегистрирован:
02 авг 2008 22:36
Откуда: Оттудова


Вернуться в Проблемы настройки OC для работы с Freedom

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1