не работает интернет через вай фай

Настройка компьютеров, модемов. и остального оборудования

Модератор: Lucky SB

не работает интернет через вай фай

Сообщение XopoLLluu* » 29 янв 2015 14:51

Со вчерашнего дня перестал работать интернет через вай фай (ноутбук, телефон) после перезагрузки роутера все работает , но минут через 10-20 опять перестает грузить страницы . На основном компьютере интернет работает стабильно , без перебоев . До этого таких проблем с вай фаем не было , на протяжении около года . Роутер Asus RT-G32 (настройки не менял , все так же , как и было , когда работало ). Мб кто то сталкивался с данной проблемой или мб просто проблемы на сервере . Жду помощи .
XopoLLluu*
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован:
19 фев 2009 18:24

Re: не работает интернет через вай фай

Сообщение Meister » 29 янв 2015 22:48

XopoLLluu* писал(а): Мб кто то сталкивался с данной проблемой или мб просто проблемы на сервере . Жду помощи .

А на каком именно сервере, позвольте поинтересоваться, могут быть проблемы, если:

XopoLLluu* писал(а):На основном компьютере интернет работает стабильно , без перебоев .


Впрочем, если только этот сервер Ваш.

По поводу wifi.
Проблему могут создавать соседские роутеры, занявшие тот же радиоканал, что и Ваш. Надо зайти в настройки wifi роутера и поэксперементировать с параметром channel (Канал) - см. скриншот:
f0ef10995815.gif
(256.52 Кб) Скачиваний: 0


Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Да и писали уже об этом на форуме. И в Техподдержке на сайте есть статья.
Начни день с надежды, а заверши с благодарностью
Просьба!
---
XXX: да, Винда — адская система!
YYY: это Линукс адская с его демонами. Винда - система христианская, там иконы и службы проводятся.
Аватара пользователя
Meister
Хранитель традиций
 
Сообщения: 3350
Зарегистрирован:
04 дек 2007 22:32
Откуда: Воронеж, Минская, Лес, 4-я ёлка слева

Re: не работает интернет через вай фай

Сообщение XopoLLluu* » 01 апр 2015 15:58

По поводу wifi.
Проблему могут создавать соседские роутеры, занявшие тот же радиоканал, что и Ваш. Надо зайти в настройки wifi роутера и поэксперементировать с параметром channel (Канал) - см. скриншот:
f0ef10995815.gif


Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Да и писали уже об этом на форуме. И в Техподдержке на сайте есть статья.[/quote]

спс за совет .. надо будет попробовать . с тех пор я как-то смирился с утренними обрывами , но сейчас они участились и это стало немного напрягать . Грешу на прошивку . Может быть посоветуешь определенную прошивку для C1. И еще что-то со скоростью передачи беда Ссылка на изображение: http://www.speedtest.net/result/4257482211.png
XopoLLluu*
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован:
19 фев 2009 18:24


Вернуться в Проблемы в настройке оборудования

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3