Настройка TP-Link WDR4300

Настройка компьютеров, модемов. и остального оборудования

Модератор: Lucky SB

Настройка TP-Link WDR4300

Сообщение MaxSimuZZ » 28 янв 2015 13:05

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что нужно поставить в настройках "Размер MTU (в байтах):? Если ставить по этой http://freedom-vrn.ru/support/router/dhcp/tpmr3420.htmlинструкции, а именно значение 1420, то страницы практически перестают загружаться, если ставить по этой http://freedom-vrn.ru/support/router/dhcp/tp1043.html инструкции, значение 1400, то работает вроде бы нормально.
Версия прошивки стоит последняя: 3.14.1 Build 141208 Rel.61578n.
Спасибо.
MaxSimuZZ
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован:
10 дек 2010 20:58
Откуда: Воронеж

Re: Настройка TP-Link WDR4300

Сообщение Meister » 28 янв 2015 15:56

Очевидно, ответ содержится в Вашем вопросе - 1400. А может и 1392 для надежности.
Начни день с надежды, а заверши с благодарностью
Просьба!
---
XXX: да, Винда — адская система!
YYY: это Линукс адская с его демонами. Винда - система христианская, там иконы и службы проводятся.
Аватара пользователя
Meister
Хранитель традиций
 
Сообщения: 3400
Зарегистрирован:
04 дек 2007 22:32
Откуда: Воронеж, Минская, Лес, 4-я ёлка слева

Re: Настройка TP-Link WDR4300

Сообщение hip » 28 янв 2015 17:03

Подправил инструкцию, там было заводское значение.
Аватара пользователя
hip
Support
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован:
09 окт 2007 11:33

Re: Настройка TP-Link WDR4300

Сообщение MaxSimuZZ » 28 янв 2015 22:28

Meister писал(а):Очевидно, ответ содержится в Вашем вопросе - 1400. А может и 1392 для надежности.


спасибо
MaxSimuZZ
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован:
10 дек 2010 20:58
Откуда: Воронеж


Вернуться в Проблемы в настройке оборудования

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4