Проблема с настройкой DIR 100

Настройка компьютеров, модемов. и остального оборудования

Модератор: Lucky SB

Проблема с настройкой DIR 100

Сообщение A.R.E.S » 27 апр 2014 20:59

После сброса настроек маршрутизатора и попытки заново его настроить он не сохранят настройки и выдает ошибку "MAC address must input!"
Подскажите как решить эту проблему.
A.R.E.S

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
27 апр 2014 20:49

Re: Проблема с настройкой DIR 100

Сообщение nerch » 27 апр 2014 22:54

ну так введите то что он просит. конкретно мак адрес и будет счастье
Жизнь ломает то, что не в силах изменить
Все псы попадают в рай?© Цербер
Аватара пользователя
nerch
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 972
Зарегистрирован:
03 авг 2008 00:40
Откуда: По ту сторону зеркал

Re: Проблема с настройкой DIR 100

Сообщение Meister » 28 апр 2014 04:39

nerch писал(а):ну так введите то что он просит. конкретно мак адрес и будет счастье

Посмотреть заводской mac-адрес устройства можно на упаковке, либо на стикере на дне устройства.
Начни день с надежды, а заверши с благодарностью
Просьба!
---
XXX: да, Винда — адская система!
YYY: это Линукс адская с его демонами. Винда - система христианская, там иконы и службы проводятся.
Аватара пользователя
Meister
Хранитель традиций
 
Сообщения: 3350
Зарегистрирован:
04 дек 2007 22:32
Откуда: Воронеж, Минская, Лес, 4-я ёлка слева

Re: Проблема с настройкой DIR 100

Сообщение A.R.E.S » 28 апр 2014 10:32

я вводил адрес устройства и компа не принимает.
A.R.E.S

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
27 апр 2014 20:49

Re: Проблема с настройкой DIR 100

Сообщение nerch » 28 апр 2014 13:19

в каком формате? пробуйте разделять либо ":" либо "-" один из них должен схавать. также пробуйте все большими ввести
Жизнь ломает то, что не в силах изменить
Все псы попадают в рай?© Цербер
Аватара пользователя
nerch
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 972
Зарегистрирован:
03 авг 2008 00:40
Откуда: По ту сторону зеркал

Re: Проблема с настройкой DIR 100

Сообщение A.R.E.S » 28 апр 2014 16:26

там нельзя знак менять после группы символов, автоматически *-* стоит, вводил все большими, то же самое.
A.R.E.S

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
27 апр 2014 20:49

Re: Проблема с настройкой DIR 100

Сообщение monster-feo » 18 июн 2014 22:17

Реятушки Доброго Времени суток! Тоже самое столкнулся с такой фигней как "Mac addres must input!"

Сразу хочу сказать прошивки не помогут ( да их и нет вообще)
Мак вручную и не пытайтесь писать ничего не поможет!

Кароче !! просто вместо """""""""""""""""""""""мануальной настройки"""""""""""""""""""""" используйте """""""""""INTERNET Connection Setup Wizard""""""""""
monster-feo

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
18 июн 2014 22:05

Re: Проблема с настройкой DIR 100

Сообщение monster-feo » 24 июн 2014 12:25

И еще одно по этой же теме...

Заметил что проблема эта может вылазить из-за самой винды!!!

так что если будете настраивать то берите несколько компов и пробуйте!!! 100% получиться замануалить настройку!!
monster-feo

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
18 июн 2014 22:05

Re: Проблема с настройкой DIR 100

Сообщение ovp » 12 янв 2015 10:59

У меня была такая же проблема.
Перепробовал пять компов - использовал браузер Chrome. Выскакивала та же ошибка.
Зашел на роутер через Интернет Эксплорер и всё получилось.
ovp

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
12 янв 2015 10:52


Вернуться в Проблемы в настройке оборудования

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2