Во дворце спорта "Юбилейный" Wi-Fi есть!?

Настройка компьютеров, модемов. и остального оборудования

Модератор: Lucky SB

Во дворце спорта "Юбилейный" Wi-Fi есть!?

Сообщение SergeiXD2 » 02 ноя 2013 11:45

Во дворце спорта "Юбилейный" Wi-Fi есть!?
Если есть!, то Какой он! и почему он не хочет работать, что для этого не хватает!?
\ С мобилы увидел открытый wi-fi c именем Freedom(да и на входе висит реклама об wi-fi от Freedom), пытаюсь подключиться(хоть и сигнал плохой), но он дальше получения IP не катит и разрывает (OC ANdroid)
SergeiXD2
На борту
На борту
 
Сообщения: 184
Зарегистрирован:
13 сен 2008 16:33
Откуда: Воронеж

Re: Во дворце спорта "Юбилейный" Wi-Fi есть!?

Сообщение Meister » 02 ноя 2013 17:14

Трафик присутствует на всех точках доступа в ДС "Юбилейный", на некоторых точках есть подключенные клиенты. Уточните в каком конкретно месте на территории "Юбилейного" происходит разрыв соединения. Возможно, также соединение не установилось из-за плохого качества сигнала.
Начни день с надежды, а заверши с благодарностью
Просьба!
---
XXX: да, Винда — адская система!
YYY: это Линукс адская с его демонами. Винда - система христианская, там иконы и службы проводятся.
Аватара пользователя
Meister
Хранитель традиций
 
Сообщения: 3386
Зарегистрирован:
04 дек 2007 22:32
Откуда: Воронеж, Минская, Лес, 4-я ёлка слева

Re: Во дворце спорта "Юбилейный" Wi-Fi есть!?

Сообщение SergeiXD2 » 04 ноя 2013 10:01

Meister писал(а):Трафик присутствует на всех точках доступа в ДС "Юбилейный"

т.е. не на всех секторах/рядах/местах присутствует!? :-D
Meister писал(а):Возможно, также соединение не установилось из-за плохого качества сигнала.

НУ да, почти модемная скорость :)
Meister писал(а): Уточните в каком конкретно месте на территории "Юбилейного" происходит разрыв соединения.

14 числа по всем секторам, рядам, местам пройдусь как сумасшедший :evil: даже попробую пробежаться возле танцующих няшек :oops: :lol:
ну а от моего приемника что то требуется? или оно автоматически все что надо заполнит!
SergeiXD2
На борту
На борту
 
Сообщения: 184
Зарегистрирован:
13 сен 2008 16:33
Откуда: Воронеж

Re: Во дворце спорта "Юбилейный" Wi-Fi есть!?

Сообщение Meister » 04 ноя 2013 10:32

SergeiXD2 писал(а):
Meister писал(а):Трафик присутствует на всех точках доступа в ДС "Юбилейный"

т.е. не на всех секторах/рядах/местах присутствует!? :-D

Т.е. на всех секторах/рядах/местах интернет должен работать.
SergeiXD2 писал(а):
Meister писал(а):Возможно, также соединение не установилось из-за плохого качества сигнала.

НУ да, почти модемная скорость :)

Значит интернет всё-таки работает?
SergeiXD2 писал(а):
Meister писал(а): Уточните в каком конкретно месте на территории "Юбилейного" происходит разрыв соединения.

14 числа по всем секторам, рядам, местам пройдусь как сумасшедший :evil: даже попробую пробежаться возле танцующих няшек :oops: :lol:
ну а от моего приемника что то требуется? или оно автоматически все что надо заполнит!

От Вашего устройства требуется лишь подключиться к беспроводной сети.
Начни день с надежды, а заверши с благодарностью
Просьба!
---
XXX: да, Винда — адская система!
YYY: это Линукс адская с его демонами. Винда - система христианская, там иконы и службы проводятся.
Аватара пользователя
Meister
Хранитель традиций
 
Сообщения: 3386
Зарегистрирован:
04 дек 2007 22:32
Откуда: Воронеж, Минская, Лес, 4-я ёлка слева

Re: Во дворце спорта "Юбилейный" Wi-Fi есть!?

Сообщение SergeiXD2 » 04 ноя 2013 10:42

Meister писал(а):Т.е. на всех секторах/рядах/местах интернет должен работать.

эт хорошо, не придется лазить :ROFL:
Meister писал(а):Значит интернет всё-таки работает?

НЕТ!
он определяет сеть Freedom с низким уровнем сигнала(помимо он еще находит и закрытые с хорошим уровнем сигнала)
проблема повторю
SergeiXD2 писал(а):пытаюсь подключиться(хоть и сигнал плохой), но он дальше получения IP не катит и разрывает (OC ANdroid)

разрыв не разрыв он мне ничего не пишет, пытается подключиться но останавливается на получении айпишника и возвращается обратно к подключению(может что-то я еще и упускаю/ кажется он еще что-то в трей показал и исчез)
14 числа попробую все еще более детально описать мой действия и результаты.
SergeiXD2
На борту
На борту
 
Сообщения: 184
Зарегистрирован:
13 сен 2008 16:33
Откуда: Воронеж

Re: Во дворце спорта "Юбилейный" Wi-Fi есть!?

Сообщение eXtruder » 04 ноя 2013 16:43

Возможно дело в том, что переполнен пул ip-адресов, выдаваемых по dhcp. Такое встречал не один раз, подключиться можно, назначив себе статический адрес, маску и шлюз. Это "костыль", но он работает, в отличие от выдачи адресов, не должным образом сконфигуринованной.
Аватара пользователя
eXtruder
На борту
На борту
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован:
26 авг 2008 16:31
Откуда: Ломоносова

Re: Во дворце спорта "Юбилейный" Wi-Fi есть!?

Сообщение swb » 07 ноя 2013 13:20

eXtruder
Действительно там было не так много адресов, сейчас увеличил до 1000, думаю должно хватить.
Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам.
Аватара пользователя
swb
Support
 
Сообщения: 205
Зарегистрирован:
07 сен 2008 15:04
Откуда: С того берега моря

Re: Во дворце спорта "Юбилейный" Wi-Fi есть!?

Сообщение eXtruder » 07 ноя 2013 20:05

Я полагаю, эта проблема решается проще - путём уменьшения времени лизинга адреса до 30 минут.
Аватара пользователя
eXtruder
На борту
На борту
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован:
26 авг 2008 16:31
Откуда: Ломоносова

Re: Во дворце спорта "Юбилейный" Wi-Fi есть!?

Сообщение swb » 08 ноя 2013 09:05

eXtruder
Сейчас там Lease-time равен 1 часу. Очевидно, что проблема была в нехватке IP-адресов в пуле.
Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам.
Аватара пользователя
swb
Support
 
Сообщения: 205
Зарегистрирован:
07 сен 2008 15:04
Откуда: С того берега моря

Re: Во дворце спорта "Юбилейный" Wi-Fi есть!?

Сообщение SergeiXD2 » 19 ноя 2013 19:42

Спасибо всем :)
вроде разобрался :r.ll:
пашет :Y!: только на трибуне постоянно ...(скрин 5-по дате freedom) отключает или доходит до IP и отключает
НО!!! :Yahoo!: в холе работает на все 100% с YouTube ролик посмотрел без нарекания!
Так что, если подумать :head: это же хорошо :pardon: ИБО нечего отвлекаться от просмотра матча, а вовремя перерыва выйди в холл, разомни ноги и узнай результаты других матчей :good:
SergeiXD2
На борту
На борту
 
Сообщения: 184
Зарегистрирован:
13 сен 2008 16:33
Откуда: Воронеж

Re: Во дворце спорта "Юбилейный" Wi-Fi есть!?

Сообщение SergeiXD2 » 11 май 2014 14:46

решил попробовать wi-fi в сквере у площади Ленина
может из за большого количества людей(9 мая все таки)
но не работает Kol`tsovsky Square *FREE - это же как я понял бесплатный FreeDom wi-fi!?(хотя ВГУшникам нечего в сети сидеть :-D )
SergeiXD2
На борту
На борту
 
Сообщения: 184
Зарегистрирован:
13 сен 2008 16:33
Откуда: Воронеж

Re: Во дворце спорта "Юбилейный" Wi-Fi есть!?

Сообщение SergeiXD2 » 26 авг 2014 13:24

SergeiXD2 писал(а):Kol`tsovsky Square *FREE


по прежнему не работает
т.е. получает как бы доступ (192.168.0.19) и вроде как бы подключился, но инет не работает(яндекс......)
а вот в юбилейном работает без проблем
SergeiXD2
На борту
На борту
 
Сообщения: 184
Зарегистрирован:
13 сен 2008 16:33
Откуда: Воронеж

Re: Во дворце спорта "Юбилейный" Wi-Fi есть!?

Сообщение SergeiXD2 » 21 фев 2015 09:48

swb

не работает :evil:

п.с. связь как бы есть, но подключаться недает (сохраняться) и сбрасывается

одним словом "ПЕРЕЗАГРУЗИТЕ!" - опять небось забились адреса и да уменьшения времени лизинга адреса до 30 минут 8-) также неплохо бы раз в месяц проверять состояние(хотя уже развязка за "Братину" близка :( )

все же 1/8 финала во вторник и среду играем :cry:
SergeiXD2
На борту
На борту
 
Сообщения: 184
Зарегистрирован:
13 сен 2008 16:33
Откуда: Воронеж


Вернуться в Проблемы в настройке оборудования

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron