Не могу зайти на интерфейс роутера D'link dir-620

Настройка компьютеров, модемов. и остального оборудования

Модератор: Lucky SB

Не могу зайти на интерфейс роутера D'link dir-620

Сообщение akurmanaev » 04 мар 2012 22:20

Проблема в том, что подключаю всё как по инструкции, ставлю получение ip dns автоматом, но не могу зайти через 192.168.0.1
в чём может быть причина?
Настрайвал Dir 300? всё было хорошо, а этот не хочет заходить в свой интерфейс..что может помочь?
akurmanaev
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован:
17 мар 2011 19:42

Re: Не могу зайти на интерфейс роутера D'link dir-620

Сообщение Meister » 04 мар 2012 23:28

Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Командная строка -> ping 192.168.0.1 что выдаёт?
Каким браузером пытаетесь зайти?
Начни день с надежды, а заверши с благодарностью
Просьба!
---
XXX: да, Винда — адская система!
YYY: это Линукс адская с его демонами. Винда - система христианская, там иконы и службы проводятся.
Аватара пользователя
Meister
Хранитель традиций
 
Сообщения: 3370
Зарегистрирован:
04 дек 2007 22:32
Откуда: Воронеж, Минская, Лес, 4-я ёлка слева

Re: Не могу зайти на интерфейс роутера D'link dir-620

Сообщение Asti » 05 мар 2012 08:50

Вставить кабель от ПК к порту LAN в роутере! Как вариант принудительно прописать IP - адрес и прочее в подключении по локальной сети.
Сбросить роутер reset'ом.
Оно ежели конечно, коли ежели потому, что вообще, оно не то, чтобы что-то, но тем не менее все-таки так.
Аватара пользователя
Asti
Проходящий мимо
 
Сообщения: 418
Зарегистрирован:
10 ноя 2008 18:17

Re: Не могу зайти на интерфейс роутера D'link dir-620

Сообщение Himano » 05 мар 2012 11:08

Кстати в пятницу у меня начал гореть оранжевый огонёк глобуса, тех поддержка проверила всё нормально.
Ночью с пятницы на субботу всё опять заработало, прошился отсюда 10. Настройка Wi-Fi маршрутизатора D-Link DIR-620 c версией прошивки 1.3
теперь всё работает, но возникла другая проблема, он не воспринимает возврат к заводским настройкам :-D теперь я навсегда с этой прошивкой........ :sorry:
Аватара пользователя
Himano
На борту
На борту
 
Сообщения: 158
Зарегистрирован:
19 мар 2009 06:36

Re: Не могу зайти на интерфейс роутера D'link dir-620

Сообщение Владимир777 » 05 мар 2012 11:12

Himano
А сброс кнопкой ресет и не сбрасывает роутер на заводскую прошивку. Кнопка ресет сбрасывает все настройки в дефолтные. Поэтому это нормально.
Mikrotik RB951G-2HnD
Владимир777
Командир корабля
Командир корабля
 
Сообщения: 2398
Зарегистрирован:
14 май 2009 12:14
Откуда: с того света

Re: Не могу зайти на интерфейс роутера D'link dir-620

Сообщение Himano » 05 мар 2012 14:38

Так подскажите я не хакер,только учусь :D как быть если что?
Когда купил сразу не пробая обновил прошивку, теперь вот на эту версию она работает и то хорошо.
Как сбросить? Например я пробовал другую ставить, не проходит такой номер. Моё мнение это связано наверное с выборами, все эти проблемы.Может где оборудование настраивали. :unknown:
Аватара пользователя
Himano
На борту
На борту
 
Сообщения: 158
Зарегистрирован:
19 мар 2009 06:36

Re: Не могу зайти на интерфейс роутера D'link dir-620

Сообщение YoungMax » 05 мар 2012 15:07

Don't feed a troll
RTFM
YoungMax
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 913
Зарегистрирован:
27 фев 2009 19:00

Re: Не могу зайти на интерфейс роутера D'link dir-620

Сообщение Himano » 06 мар 2012 21:36

Мил человек вы зачем мне ссылочку дали? Я что должен валидол есть теперь? :shock: Пока работает а дальше ежели что за эту прошивку отвечает провайдер, он разместил её....... :(
Аватара пользователя
Himano
На борту
На борту
 
Сообщения: 158
Зарегистрирован:
19 мар 2009 06:36

Re: Не могу зайти на интерфейс роутера D'link dir-620

Сообщение YoungMax » 06 мар 2012 22:01

Himano
1. Провайдер не размещал прошивку.
2. Сотрудники провайдера не призывают прошивать именно DIR_620-1.2.102-uImage.bin прошивкой.
3. В моем сообщение нет никакого призыва прошиваться именно DIR_620-1.2.102-uImage.bin прошивкой.
Don't feed a troll
RTFM
YoungMax
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 913
Зарегистрирован:
27 фев 2009 19:00

Re: Не могу зайти на интерфейс роутера D'link dir-620

Сообщение Himano » 07 мар 2012 22:32

Я шучу, но размещать её нестоило тогда.Я как воробей поймался на мякине. :-D
версиея прошивки 1.3
про эту писал......
Аватара пользователя
Himano
На борту
На борту
 
Сообщения: 158
Зарегистрирован:
19 мар 2009 06:36

Re: Не могу зайти на интерфейс роутера D'link dir-620

Сообщение Inablb » 27 май 2015 23:26

Настрайвал Dir 300? всё было хорошо, а этот не хочет заходить в свой интерфейс..что может помочь?

а потому что это не роутер, а одна сплошная проблема :bad:
вот и приходится шерстить старые темы %) вот не могу попасть в настройки роутера, не пускает гад, с пустого места, вот тут инфа не плохая вроде как помогло, но после перепада напряжения снова так, мож проблема в блоке питания ? кто что скажет то , если остался кто живой :-P
Inablb

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
27 май 2015 23:22


Вернуться в Проблемы в настройке оборудования

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1