Восстановление DIR-300 после неудачной прошивки

Настройка компьютеров, модемов. и остального оборудования

Модератор: Lucky SB

Re: Восстановление DIR-300 после неудачной прошивки

Сообщение nerch » 16 май 2013 19:55

oops!!!
это значит что роутер должен быть переведен в tftp (чаще всего зажать ресет и подать питание, через 15-20 секунд отпустить ресет) и потом уже подключиться консолью и скормить оригинальную прошивку
Жизнь ломает то, что не в силах изменить
Все псы попадают в рай?© Цербер
Аватара пользователя
nerch
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 972
Зарегистрирован:
03 авг 2008 00:40
Откуда: По ту сторону зеркал

Re: Восстановление DIR-300 после неудачной прошивки

Сообщение alecs-art » 17 май 2013 10:34

Владимир777 писал(а):Ключевое здесь- прошиваться надо через TFTP.

tftp вроде как не было никогд на Dir 300 nru ? Ключевое слово нынче Emergency room ?
alecs-art
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 259
Зарегистрирован:
29 июл 2012 15:32

Re: Восстановление DIR-300 после неудачной прошивки

Сообщение Владимир777 » 17 май 2013 10:36

alecs-art
Чего-чего? Первая же ссылка в гугле http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/%D ... B0_DIR-300
Mikrotik RB951G-2HnD
Владимир777
Командир корабля
Командир корабля
 
Сообщения: 2398
Зарегистрирован:
14 май 2009 12:14
Откуда: с того света

Re: Восстановление DIR-300 после неудачной прошивки

Сообщение alecs-art » 17 май 2013 21:48

ды ну dir 300 уже и не найти наверно. у парня вроде dir 300 nru b5
ВОт тут если вам нравятся инструкции на ddwrt про emergency room описано:
http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/%D ... DIR-300NRU
alecs-art
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 259
Зарегистрирован:
29 июл 2012 15:32

Re: Восстановление DIR-300 после неудачной прошивки

Сообщение nerch » 17 май 2013 22:10

alecs-art
emergency room косо работает очень часто, а вот tftp всегда съедает прошивку
Жизнь ломает то, что не в силах изменить
Все псы попадают в рай?© Цербер
Аватара пользователя
nerch
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 972
Зарегистрирован:
03 авг 2008 00:40
Откуда: По ту сторону зеркал

Re: Восстановление DIR-300 после неудачной прошивки

Сообщение alecs-art » 18 май 2013 15:36

nerch Во первых emergcy room косо работает только в кривых руках . (надо всего лишь помнить о кеше браузеров и чистить его перед каждой оффлайновой операцией - читай перед каждой прошивкой, а иногд удобнее и не чистить)
во вторых имхо нету у NRU механизма tftp. это на броадкоме он был - dir 300 A , dir320.
alecs-art
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 259
Зарегистрирован:
29 июл 2012 15:32

Re: Восстановление DIR-300 после неудачной прошивки

Сообщение Rinzarajpoot0077 » 28 апр 2014 15:36

А можно таким способом перепрошить с билайновской прошивки?
Rinzarajpoot0077

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
28 апр 2014 15:34

Re: Восстановление DIR-300 после неудачной прошивки

Сообщение nerch » 28 апр 2014 16:15

Rinzarajpoot0077
да
Жизнь ломает то, что не в силах изменить
Все псы попадают в рай?© Цербер
Аватара пользователя
nerch
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 972
Зарегистрирован:
03 авг 2008 00:40
Откуда: По ту сторону зеркал

Re: Восстановление DIR-300 после неудачной прошивки

Сообщение dimon76_96 » 23 сен 2014 05:43

Здравствуйте!У меня проблема такая,проделываю все по инструкции(восстанов.роутера)но когда захожу в Emergency Ser. нахожу прошивку,нажимаю upload и ничего.заливка не едет.Может что не так делаю? Помогите ПОЖАЛУЙСТО!!!
dimon76_96

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
23 сен 2014 05:18

Re: Восстановление DIR-300 после неудачной прошивки

Сообщение nerch » 23 сен 2014 09:28

dimon76_96
переименуйте файл в firmware
Жизнь ломает то, что не в силах изменить
Все псы попадают в рай?© Цербер
Аватара пользователя
nerch
Штурман
Штурман
 
Сообщения: 972
Зарегистрирован:
03 авг 2008 00:40
Откуда: По ту сторону зеркал

Re: Восстановление DIR-300 после неудачной прошивки

Сообщение alecs-art » 23 сен 2014 14:02

dimon76_96 писал(а):Здравствуйте!У меня проблема такая,проделываю все по инструкции(восстанов.роутера)но когда захожу в Emergency Ser. нахожу прошивку,нажимаю upload и ничего.заливка не едет.Может что не так делаю? Помогите ПОЖАЛУЙСТО!!!

Прогресс -бар двигаться не должен, вы как смотрите что не идет прошивка ?
p.s перед каждым вхдом в emergency надо чистить кеш браузера - это важно.
alecs-art
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 259
Зарегистрирован:
29 июл 2012 15:32

Пред.

Вернуться в Проблемы в настройке оборудования

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron