Проблема настройки D-Link Dir 615

Настройка компьютеров, модемов. и остального оборудования

Модератор: Lucky SB

Re: Купил вчера 615 rev. K

Сообщение Meister » 04 авг 2012 12:52

rubikon писал(а):Купил вчера. Проблема та же что и у Roma_Sparrow. Скорость просела в сравнении с работой предыдущего роутера DIR-300. Сегодня понесу сдавать продавцу. Не бейте голову rev. K покупать не рекомендую. :o

Поддерживаю. Пока Dlink не соизволит выпустить нормальную прошивку, которую он к слову обещал выпустить ещё к началу июля этого года, брать не рекомендуется. Предыдущие ревизии устройства с оригинальными прошивками последних версий работают лучше и стабильнее.
Начни день с надежды, а заверши с благодарностью
Просьба!
---
XXX: да, Винда — адская система!
YYY: это Линукс адская с его демонами. Винда - система христианская, там иконы и службы проводятся.
Аватара пользователя
Meister
Хранитель традиций
 
Сообщения: 3350
Зарегистрирован:
04 дек 2007 22:32
Откуда: Воронеж, Минская, Лес, 4-я ёлка слева

Re: Проблема настройки D-Link Dir 615

Сообщение Alext715 » 15 авг 2012 13:32

Тоже купил вчера dir 615 k1 прошился сегодня на 1.0.5, может кто подскажет настройки, что бы работала и внешка и локалка, инструкция которая есть под другую прошивку, интерфейсы разные и в этом почему то нет Dual Access.
Alext715
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован:
12 мар 2009 17:52

Re: Проблема настройки D-Link Dir 615

Сообщение Meister » 15 авг 2012 13:58

Alext715
Скриншот страницы интерфейса, где "почему-то нет Dual Access" выложите.
Начни день с надежды, а заверши с благодарностью
Просьба!
---
XXX: да, Винда — адская система!
YYY: это Линукс адская с его демонами. Винда - система христианская, там иконы и службы проводятся.
Аватара пользователя
Meister
Хранитель традиций
 
Сообщения: 3350
Зарегистрирован:
04 дек 2007 22:32
Откуда: Воронеж, Минская, Лес, 4-я ёлка слева

Re: Проблема настройки D-Link Dir 615

Сообщение Alext715 » 15 авг 2012 14:46

Только такой скриншот, левой программкой, нет у меня клавиши принскрин на яблочной клаве
Вложения
ScreenShot0025555555555555555555.jpg
ScreenShot0025555555555555555555.jpg (35.49 Кб) Просмотров: 9398
Alext715
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован:
12 мар 2009 17:52

Re: Проблема настройки D-Link Dir 615

Сообщение Meister » 15 авг 2012 15:42

PPTP + динамический IP выбираете, настраиваете и будет Вам счастье. Наверное...
Начни день с надежды, а заверши с благодарностью
Просьба!
---
XXX: да, Винда — адская система!
YYY: это Линукс адская с его демонами. Винда - система христианская, там иконы и службы проводятся.
Аватара пользователя
Meister
Хранитель традиций
 
Сообщения: 3350
Зарегистрирован:
04 дек 2007 22:32
Откуда: Воронеж, Минская, Лес, 4-я ёлка слева

Re: Проблема настройки D-Link Dir 615

Сообщение Alext715 » 15 авг 2012 16:02

Спасибо большое, я ставил PPTP + статический IP
Alext715
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован:
12 мар 2009 17:52

Re: Проблема настройки D-Link Dir 615

Сообщение lpvoid » 15 авг 2012 17:25

Alext715 писал(а):Только такой скриншот, левой программкой, нет у меня клавиши принскрин на яблочной клаве

Простите, люди православные, за оффтоп.. Но кто ж на Apple'овское железо Windows ставит? Все же что у тебя там вон висит справа
от флажка все же есть в Mac OS. И "погамать" то ж во что найдется, WineBottle же и прочие "порты"! Ну если уж очень при очень надо, ну есть же виртуальные машины..
P.S. в bootcampe бинд должен быть на принтскрин http://osxdaily.com/2011/12/19/print-screen-boot-camp/
Ja, mein Führer! Oh, sorry, Mr. President..
Аватара пользователя
lpvoid
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 407
Зарегистрирован:
24 дек 2009 22:50

Re: Проблема настройки D-Link Dir 615

Сообщение olegk » 16 авг 2012 20:26

кто может кинуть ссылку на прошивку D-Link DIR-615 (rev.K1) сейчас стоит
Версия прошивки: 1.0.0 :)
olegk
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован:
15 май 2008 20:11

Re: Проблема настройки D-Link Dir 615

Сообщение -AM- » 17 авг 2012 12:28

Аватара пользователя
-AM-
Ожидающий
Ожидающий
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован:
01 мар 2010 14:50
Откуда: Воронеж

Re: Проблема настройки D-Link Dir 615

Сообщение olegk » 27 авг 2012 09:22

кто еще может подсказать, сменил прошивку на 615-ом, все летает, но по Wi-Fi подключаются только телефоны, буки сеть видят, но не подключаются, на работе с другими роутерами подключение есть :-x
olegk
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован:
15 май 2008 20:11

Re: Проблема настройки D-Link Dir 615

Сообщение Meister » 27 авг 2012 10:30

olegk
Доступ к wifi по паролю и шифрование включено? Если да, то выключаем, проверяем. Если подключаются ноутбуки, настраиваем фильтрацию клиентов по mac-адресам.
Начни день с надежды, а заверши с благодарностью
Просьба!
---
XXX: да, Винда — адская система!
YYY: это Линукс адская с его демонами. Винда - система христианская, там иконы и службы проводятся.
Аватара пользователя
Meister
Хранитель традиций
 
Сообщения: 3350
Зарегистрирован:
04 дек 2007 22:32
Откуда: Воронеж, Минская, Лес, 4-я ёлка слева

Re: Проблема настройки D-Link Dir 615

Сообщение olegk » 27 авг 2012 10:47

спасибо, попробую
olegk
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован:
15 май 2008 20:11

Re: Проблема настройки D-Link Dir 615

Сообщение Stanislavskiy » 06 сен 2012 19:09

Доброго вечера. Купил DIR-615 прошивка 5.10, пытаюсь перепрошить на 5.11, не получается. Прошивку скачивал с официального сайта, прошивал по инструкции выдаёт:
The uploaded firmware file may not be correct. You may have uploaded a file that is not intended for this Gateway, or the uploaded file may be corrupted.

If the uploaded file is correct, it is possible that the gateway may be too busy to properly receive it right now. In this case, please try the upload again. It is also possible that you are logged in as a 'user' instead of an 'admin' - only administrators can upload new firmware.

The Gateway will not be reprogrammed.
Что делать? Ума не приложу.
Помогите!
Stanislavskiy
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован:
06 сен 2012 12:45

Re: Проблема настройки D-Link Dir 615

Сообщение lpvoid » 06 сен 2012 19:14

Ну так и написано что не то суете.. :(
тут прошивку брали?
Ja, mein Führer! Oh, sorry, Mr. President..
Аватара пользователя
lpvoid
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 407
Зарегистрирован:
24 дек 2009 22:50

Re: Проблема настройки D-Link Dir 615

Сообщение Stanislavskiy » 07 сен 2012 08:57

Я перепробовал все какие только смог найти и загрузить. Результат один и тот же.
Stanislavskiy
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован:
06 сен 2012 12:45

Пред.След.

Вернуться в Проблемы в настройке оборудования

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron