Проблема настройки D-Link Dir 615

Настройка компьютеров, модемов. и остального оборудования

Модератор: Lucky SB

Re: Проблема настройки D-Link Dir 615

Сообщение sardonix » 08 фев 2011 20:03

Можно ли на нём отключить выборочно LAN-порты, чтобы никто не мог по LAN подключиться к инету - и оставить только WiFi?
sardonix
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован:
08 фев 2011 19:59

Re: Проблема настройки D-Link Dir 615

Сообщение DNS » 08 фев 2011 20:34

А от кого вы собрались прятать LAN порты? Вы что роутер у соседей собрались поставить?
FreeDom Support
Аватара пользователя
DNS
195.98.64.65
 
Сообщения: 1212
Зарегистрирован:
30 мар 2008 15:22
Откуда: Информсвязь

Re: Проблема настройки D-Link Dir 615

Сообщение sardonix » 08 фев 2011 21:54

Мысль примерно понятна... ;-)

Да нет, роутер стоит в организации в весьма доступном месте - бо как именно из этого места получается максимально нужное покрытие WiFi... Вот именно поэтому и хочется подстраховаться от продвинутых клерков.
sardonix
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован:
08 фев 2011 19:59

Re: Проблема настройки D-Link Dir 615

Сообщение Lucky SB » 08 фев 2011 22:50

sardonix
надо положить роутер в сейф.

ну или в пластмассовую коробочку.
BS3023-RIPE
Телепат-любитель
Аватара пользователя
Lucky SB
Командир корабля
Командир корабля
 
Сообщения: 2978
Зарегистрирован:
06 дек 2007 20:30

Re: Проблема настройки D-Link Dir 615

Сообщение sardonix » 08 фев 2011 22:57

Ага, а в сейфе дырочки для антен высверлить... :-(

Спасибо конечно - но все эти 328 вариантов известны. Интересует возможность отключения LAN-портов через web-интерфейс самого роутера. Остальное от лукавого! ;-(
Последний раз редактировалось sardonix 08 фев 2011 23:01, всего редактировалось 1 раз.
sardonix
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован:
08 фев 2011 19:59

Re: Проблема настройки D-Link Dir 615

Сообщение DNS » 08 фев 2011 23:01

Увы, но не получится. А может зацементировать их? :)
FreeDom Support
Аватара пользователя
DNS
195.98.64.65
 
Сообщения: 1212
Зарегистрирован:
30 мар 2008 15:22
Откуда: Информсвязь

Re: Проблема настройки D-Link Dir 615

Сообщение sardonix » 08 фев 2011 23:04

Хорошо, тогда может можно его настроить так, чтобы WAN не цеплялся к такому-то LAN... ?
sardonix
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован:
08 фев 2011 19:59

Re: Проблема настройки D-Link Dir 615

Сообщение Tricle » 08 фев 2011 23:10

Вариант с цементом проще и надежней, только при цементировании не забыть отключить от сети.
Tricle
На борту
На борту
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован:
12 дек 2010 10:26
Откуда: столько сумасшедших???

Re: Проблема настройки D-Link Dir 615

Сообщение sardonix » 08 фев 2011 23:10

Можно конечно эбоксидкой залить или дорожку порвать... Но вдруг задачи изменятся, не хочется роутер курочить, тем более на гарантии... Есть надежда, что всё же можно это решить настройками.
sardonix
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован:
08 фев 2011 19:59

Re: Проблема настройки D-Link Dir 615

Сообщение Lucky SB » 09 фев 2011 02:18

Я таки не понимаю чего ты хочешь услышать ?
Что есть секретное комбо, нажав которое веб-морда, специально разработанная для простоюзеров, откроет суперсекретные настройки ?
нет такого.

если в сейф не хочешь, то тогда тебе прямой путь к заливке альтернативынх *-wrt прошивок.
а там уж с консоли что хочешь то и сделаешь...
можешь их в отдельный vlan выделить, можешь просто задаунить, а можешь и фаерволлом прикрыть...

но судя по твоим вопросам знающих людей у вас нету.
и как неспециалистам вам проще воспользоваться вот этим http://www.dlink.ru/ru/products/2/478.html предметом и железным ящиком с дырочкой.
BS3023-RIPE
Телепат-любитель
Аватара пользователя
Lucky SB
Командир корабля
Командир корабля
 
Сообщения: 2978
Зарегистрирован:
06 дек 2007 20:30

Re: Проблема настройки D-Link Dir 615

Сообщение MEXANIZM » 13 фев 2011 00:31

У меня всё норма робит.
Купил 2 дня назад и сразу же начал настраивать.Часа 4 пытался настроить впн на прошивке 5.10РУ нечего не выходило, даже огорчился как то (до этого стоял "Живой" Zyxel Keenetic Lite , он когда хотел тогда и блокировал сайты или на оборот ,его я и заменил на ДИР 615 по гарантии)
Потом мне на форуме посоветовали поменять прошивку и вот чудо всё пошло с первого раза (3 раза плюнул через плечё ) и теперь в этом роутере души не чаю )
Роутер держит 2 компа через лан и телефон
D-LINK DIR-615 E4
Советую всем фридомцам )
MEXANIZM
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован:
26 янв 2010 20:45

Re: Проблема настройки D-Link Dir 615

Сообщение strashilamudry » 06 май 2011 08:48

подтверждаю, с магазинной прошивкой (5.10РУ) не пашет, а вот с последней 5.11 завёлся сразу и без проблем.
Кстати в инструкции на сайте есть несколько несоответствий. Например, откуда там при вводе пароля на вход в панель управления капча? у меня не было ). Расхождения в настройках wireless тоже имеются.
Аватара пользователя
strashilamudry
Ожидающий
Ожидающий
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован:
27 дек 2010 11:25

Re: Проблема настройки D-Link Dir 615

Сообщение DNS » 06 май 2011 09:03

Капча из ревизии С2, да и инструкция делалась по той ревизии, а вообще больших расхождений между С2 и Е4 нету.
FreeDom Support
Аватара пользователя
DNS
195.98.64.65
 
Сообщения: 1212
Зарегистрирован:
30 мар 2008 15:22
Откуда: Информсвязь

Re: Проблема настройки D-Link Dir 615

Сообщение pashok2007 » 28 май 2011 23:10

Добрый день. Помогите пожалуйста в решении проблемы восстановления заводской прошивки роутера!
На днях купил себе роутер D-link DIR-615, но возникла проблема аналогичная этой http://www.enoren.org.ua/2010/11/vozvra ... ki-dd-wrt/

1) выставил параметры сети, как указано: http://cs5955.vkontakte.ru/u820425/-1/x_2779daca.jpg

2) зашел в браузере в режим восстановления (http://192.168.0.1), скачал с официального сайта прошивку с сайта D-link и указал путь к файлу в окне восстановления: http://cs5955.vkontakte.ru/u820425/-1/x_104f5257.jpg

3) нажал на "Send", но выдает ошибку типа: http://cs5955.vkontakte.ru/u820425/-1/x_4979283d.jpg

... и раз за разом та же проблема. С сайта скачивал все возможные прошивки. Подскажите пожалуйста, в чем ошибка? Как восстановить прошивку?
pashok2007

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
28 май 2011 23:08

Re: Проблема настройки D-Link Dir 615

Сообщение xvid » 29 июл 2011 20:47

Добрый день. Возникла проблема настройки маршрутизатора d-link dir-615. Все настроенно точно по иструкции с вашего сайта.
На другом компьютере с другим провайдером маршрутизатор работает исправно, при это когда подключается кабель загорается желтая лампочка "интернет", после настройки она становится зеленой. Когда подключаю маршрутизатор к вашему интернету, не горит даже желтая лампочка, хотя при подключении кабеля напрямую к компьютеру интернет работает. Заметил что на кабеле приходящем в квартиру только 4 жилы вместо 8. Как-будто маршрутизатор просто не видет кабель. В чем может быть причина?
Установлена последняя версия прошивки, неоднократно сделан сброс и проверены вводимые настройки
xvid

 
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
29 июл 2011 20:39

Пред.След.

Вернуться в Проблемы в настройке оборудования

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7