Проблема настройки D-Link Dir 615

Настройка компьютеров, модемов. и остального оборудования

Модератор: Lucky SB

Re: Проблема настройки D-Link Dir 615

Сообщение Владимир777 » 07 сен 2012 12:40

Stanislavskiy
А скриншот можно с настроек роутера об установленной прошивке где написано?
Mikrotik RB951G-2HnD
Владимир777
Командир корабля
Командир корабля
 
Сообщения: 2398
Зарегистрирован:
14 май 2009 12:14
Откуда: с того света

Re: Проблема настройки D-Link Dir 615

Сообщение Виктор Усов » 07 сен 2012 23:42

Купил вчера D-Link Dir 615 настроил все по инструкции с сайта сеть есть но нет интернета что делать?
Виктор Усов

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
07 сен 2012 23:38

Re: Проблема настройки D-Link Dir 615

Сообщение Stanislavskiy » 13 сен 2012 21:20

Это вроде то что просили.
Stanislavskiy
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован:
06 сен 2012 12:45

Re: Проблема настройки D-Link Dir 615

Сообщение alecs-art » 13 сен 2012 22:40

Взял лупу - ни хрена не видно. но видно что у тебя с низу маршрутизатора написано v e4 ? - тебе повезло с ревизией , обнови прошивку - отсюда, нее смотри на название это стабильная версия: http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/Firmware/RevE/
И все побежит.
p.s. и таки выбери l2tp russian при настройке.
alecs-art
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 275
Зарегистрирован:
29 июл 2012 15:32

Re: Проблема настройки D-Link Dir 615

Сообщение Stanislavskiy » 14 сен 2012 13:06

Большего размера принт не получается вставить.
Да ревизия Е4, прошивка 5.10.
Попробую.
Stanislavskiy
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован:
06 сен 2012 12:45

Re: Проблема настройки D-Link Dir 615

Сообщение Stanislavskiy » 20 сен 2012 13:27

Попробовал, проблема та же.
Можно подробно описать как и что делать, какие кнопки нажимать, может я что не так делаю и в этом дело?
Stanislavskiy
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован:
06 сен 2012 12:45

Re: Проблема настройки D-Link Dir 615

Сообщение gumka76 » 11 янв 2013 17:40

Помогите, пожалуйста. Настраиваю dir 615 k для динамического pptp. Но проходит какое то время и настройки сбиваются. Я не понимаю почему... Прошивок поменял кучу, но, к сожалению, толку маловато! Я и к длинку в саппорт писал, там одни отписки через 3 недели. Одни нервы...Оставишь комп, уйдёшь на работу, а приходишь и всё зря...Интернет опять сбился! Выручите, пожалуйста, кто знает что с этим сделать!) :sorry:
gumka76

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
11 янв 2013 16:25

Re: Проблема настройки D-Link Dir 615

Сообщение Meister » 11 янв 2013 20:39

gumka76
Отнесите это... устройство туда, где взяли. Либо переходите на IPoE. Для работы по этому протоколу никакие настройки не требуются. Маршрутизаторы работают прямо "из коробки". Соответственно и сброс на заводские настройки Вам в этом случае не страшен. Однако подобная работа устройства - это не нормально.
Начни день с надежды, а заверши с благодарностью
Просьба!
---
XXX: да, Винда — адская система!
YYY: это Линукс адская с его демонами. Винда - система христианская, там иконы и службы проводятся.
Аватара пользователя
Meister
Хранитель традиций
 
Сообщения: 3424
Зарегистрирован:
04 дек 2007 22:32
Откуда: Воронеж, Минская, Лес, 4-я ёлка слева